МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

02 | 10 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Октябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Тайвань надеется избавиться от «желтой карточки» ЕС

Тайвань надеется избавиться от «желтой карточки» ЕС

Власти Тайваня сообщают о своих усилиях в борьбе с ННН-промыслом. Местные чиновники пытаются добиться вывода из составленного в Евросоюзе списка стран, недостаточно противодействующих браконьерству.

Напомним, что Тайвань получил «желтую карточку» ЕС в 2015 г. Поводом для вынесения предупреждения стали серьезные дефекты законодательства в области рыболовства, а также неэффективность контроля океанического промыслового флота. Если Тайвань не исправит ситуацию, ему грозят ограничения по экспорту рыбопродукции в страны Евросоюза, сообщает корреспондент Fishnews.

Тайбэй внес ряд поправок в законы, связанные с рыболовством. Теперь чиновники сообщают о штрафах, наложенных с начала года на фигурантов 109 дел о незаконном промысле. Эти дела были заведены после корректировки законодательства. Теперь для браконьеров предусмотрены штрафы в размере от 3,3 тыс. до 131 тыс. долларов, отмечает портал Fis.com.

Заместитель главы Совета по сельскому хозяйству Тайваня Чен Чи-чун выразил надежду, что ЕС вычеркнет Тайвань из своего списка уже в октябре этого года.

Источник: fishnews.ru
Тайвань надеется избавиться от «желтой карточки» ЕС | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Власти Тайваня сообщают о своих усилиях в борьбе с ННН-промыслом. Местные чиновники пытаются добиться вывода из составленного в Евросоюзе списка стран, недостаточно противодействующих браконьерству.Напомним, что Тайвань получил «желтую карточку» ЕС в 2015 г. Поводом для вынесения предупреждения стали серьезные дефекты законодательства в области рыболовства, а также неэффективность контроля океанического промыслового флота. Если Тайвань не исправит ситуацию, ему грозят ограничения по экспорту рыбопродукции в страны Евросоюза, сообщает корреспондент Fishnews. Тайбэй внес ряд поправок в законы, связанные с рыболовством. Теперь чиновники сообщают о штрафах, наложенных с начала года на фигурантов 109 дел о незаконном про | власти, тайваня, сообщают, своих, усилиях, борьбе, ннн |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • ООО "Кумертау-Холод" предлагает вам новинки: рыбу и икру семейства лососевых, рыбу морскую, рыбу речную, рыбу вяленую. В ассортименте рыба горячего и холодного копчения, солёная. Икра, форель, масляная рыба, горбуша, кета.Также...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K