МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

05 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

ФАС предложила повысить тарифы на инфраструктуру в портах

ФАС предложила повысить тарифы на инфраструктуру в портах

Глава антимонопольного ведомства Игорь Артемьев обратился к президенту с предложением плавно повысить ставки тарифов на пользование государственной инфраструктурой в портах. Сейчас стивидоры платят недостаточно, считает руководитель ФАС.

Предложения по работе в портах глава Федеральной антимонопольной службы высказал на совещании по развитию транспортной инфраструктуры Северо-Запада России: встречу в Калининграде проводил 16 августа президент Владимир Путин.

«Мы обратили внимание, что при доходах в целом по России стивидорных компаний в том числе от использования государственной инфраструктуры в 350 млрд рублей – платят они за государственную инфраструктуру от одного до двух процентов», - заявил Игорь Артемьев (стенограмма совещания приводится на сайте Кремля, сообщает корреспондент Fishnews). Мировая экономика, по словам руководителя ведомства, не знает такого расточительства со стороны государства.

Глава ФАС выступил за изменение ситуации: «…Мы полагаем, что плавное повышение соответствующих ставок за пользование государственной инфраструктурой в ближайшие три-пять лет позволит только для Северо-Запада высвободить порядка 12 млрд и даже больше рублей, а в целом – 30, 40 и даже 50 миллиардов».

Сегодня, по словам Игоря Артемьева, получается, что частным компаниям, «которые зарабатывают и так очень хорошо», дается возможность «пользоваться инфраструктурой практически за бесценок, а само государство на ремонт этой инфраструктуры, на вложение денег не имеет».

«Поэтому мне кажется, можно было бы нам дать поручение вместе с Министерством экономики, Минтрансом рассмотреть эту ситуацию. Мы сейчас предложили поднять соответствующие тарифы, но не получили пока понимания», - обратился Игорь Артемьев к президенту.

  • ФАС предложила повысить тарифы на инфраструктуру в портах
  • ФАС предложила повысить тарифы на инфраструктуру в портах
  • Источник: fishnews.ru
    ФАС предложила повысить тарифы на инфраструктуру в портах | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Глава антимонопольного ведомства Игорь Артемьев обратился к президенту с предложением плавно повысить ставки тарифов на пользование государственной инфраструктурой в портах. Сейчас стивидоры платят недостаточно, считает руководитель ФАС.Предложения по работе в портах глава Федеральной антимонопольной службы высказал на совещании по развитию транспортной инфраструктуры Северо-Запада России: встречу в Калининграде проводил 16 августа президент Владимир Путин. «Мы обратили внимание, что при доходах в целом по России стивидорных компаний в том числе от использования государственной инфраструктуры в 350 млрд рублей – платят они за государственную инфраструктуру от одного до двух процентов», - заявил Игорь Артемьев (стенограмма сов | глава, антимонопольного, ведомства, игорь, артемьев, обратился, президенту |

    Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

    Доступно в Google Play

     
    Подписаться
    Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
    captcha
    Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
    Рыбные объявления
    • Добрый день, Уважаемые партнеры!ГК «Альфа» предлагаем Вам ознакомиться с предложением по с/м рыбе: Новое поступление на складКорюшка 25+ Технолог 390 б/ндс 1/22Хребты BakkaFrost 210 руб 1/15 Корюшка 16-20 ДВ Ресурс 285 б/ндс 1/22Терпуг S Сокра 165 руб Вылов апрель 2020, 1/20Терпуг M Сокра 175...

    Рыбные заявки
    Group of company I.A.K