МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

08 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

На Сахалине обновили правила поддержки производителей консервов

На Сахалине обновили правила поддержки производителей консервов

Порядок предоставления субсидий на возмещение затрат, понесенных предприятиями рыбохозяйственного комплекса на производство консервов из водных биоресурсов, утвержден постановлением правительства Сахалинской области от 11 августа 2017 г. № 371.

Получить субсидии, согласно документу, могут юридические лица и индивидуальные предприниматели. В качестве цели поддержки заявлено снижение издержек предприятий, выпускающих консервы, для уменьшения стоимости продукции, сообщает корреспондент Fishnews.

Извещение о начале приема заявок на участие в конкурсном отборе среди желающих получить субсидию должно публиковаться в газете «Губернские ведомости» и на сайте агентства по рыболовству Сахалинской области. Обращения при этом будут приниматься в срок не более 30 календарных дней со дня опубликования извещения. Получателей субсидий должна отбирать специальная комиссия. Она же должна рассчитывать объем субсидии для каждого юридического лица или ИП.

Субсидии могут предоставляться в течение календарного года, но не более двух раз по фактически понесенным расходам. Объем поддержки при этом будет рассчитываться пропорционально сумме баллов, набранных предприятием. При их подсчете учитываются такие показатели, как сохранение или увеличение численности работающих, суммы выручки, объемы налоговых платежей, выпущенных консервов. Размер субсидии определяется как произведение количества выпущенных реализованных консервов на ставку субсидии в размере 2 рублей за банку.

Источник: fishnews.ru
На Сахалине обновили правила поддержки производителей консервов | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Порядок предоставления субсидий на возмещение затрат, понесенных предприятиями рыбохозяйственного комплекса на производство консервов из водных биоресурсов, утвержден постановлением правительства Сахалинской области от 11 августа 2017 г. № 371.Получить субсидии, согласно документу, могут юридические лица и индивидуальные предприниматели. В качестве цели поддержки заявлено снижение издержек предприятий, выпускающих консервы, для уменьшения стоимости продукции, сообщает корреспондент Fishnews. Извещение о начале приема заявок на участие в конкурсном отборе среди желающих получить субсидию должно публиковаться в газете «Губернские ведомости» и на сайте агентства по рыболовству Сахалинской области. Обращения при этом бу | порядок, предоставления, субсидий, возмещение, затрат, понесенных, предприятиями |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Изделия из осетровых рыб копченые и вяленные в ассортименте. Балык холодного копчения и вяленый резанный ломтиками из стерляди, осетра и бестера. Кусковая разделка без шкурки, наборы к пиву, потрошеная с...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K