МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

25 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Сахалинские браконьеры ловят тоннами

Сложности лососевой путины на Сахалине не останавливают местных браконьеров. За двое суток пограничники выявили и пресекли три факта незаконного промысла. Уловы исчислялись в тоннах.

Примечательно, что в двух случаях события происходили в Долинском районе на юго-восточном побережье острова – вблизи залива Терпения, где из-за отсутствия больших подходов лососевых легальная рыбалка (промышленная, спортивно-любительская и «традиционная» - для КМНС) с 12 августа полностью запрещена.

Как сообщили Fishnews в пресс-службе Погрануправления ФСБ России по Сахалинской области, в районе реки Анна Долинского района задержан с поличным браконьер, ловивший красную рыбу ставной сетью. Гражданин признал свою вину. Другое нарушение в этом районе выявили севернее реки Бахура 11 августа. Четыре россиянина были остановлены при транспортировке лосося. В специально оборудованных кроссовере и микроавтобусе они перевозили около 3 тонн объячеенной рыбы, а также рыбацкие костюмы.

На севере острова, на побережье залива Чайво Ногликского района, 10 августа были задержаны трое граждан РФ, незаконно добывших более тонны лосося. Для промысла они использовали ставные сети и маломерные плавсредства, которые пограничники изъяли вместе с уловом.

В первом случае уголовное дело уже возбуждено, в двух других – вопрос о возбуждении дел решается.

Источник: fishnews.ru
Сахалинские браконьеры ловят тоннами | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Сложности лососевой путины на Сахалине не останавливают местных браконьеров. За двое суток пограничники выявили и пресекли три факта незаконного промысла. Уловы исчислялись в тоннах.Примечательно, что в двух случаях события происходили в Долинском районе на юго-восточном побережье острова – вблизи залива Терпения, где из-за отсутствия больших подходов лососевых легальная рыбалка (промышленная, спортивно-любительская и «традиционная» - для КМНС) с 12 августа полностью запрещена. Как сообщили Fishnews в пресс-службе Погрануправления ФСБ России по Сахалинской области, в районе реки Анна Долинского района задержан с поличным браконьер, ловивший красную рыбу ставной сетью. Гражданин признал свою вину. Другое нарушение в этом райо | сложности, лососевой, путины, сахалине, останавливают, местных, браконьеров |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K