МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

15 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Строители моста забыли об экологии

Рыбинспекторы Вологодской области выявили незаконное строительство моста через реку Мегра. Это водный объект высшей категории, в котором обитают и нерестятся лососевые.

Незаконное возведение деревянного моста обнаружили 6 августа сотрудники Северо-Западного территориального управления Росрыболовства. Строительство велось на участке реки Мегра в районе села Нижнее Понизовье в Вытегорском районе Вологодской области.

Как сообщили Fishnews в пресс-службе СЗТУ, строила мост бригада из пяти человек, использовавших подъемный кран на базе ЗИЛ-130. К моменту прибытия инспекторов в водоохраной зоне реки на расстоянии 20 м от уреза воды уже находились штабеля строительных материалов. Берега Мегры были захламлены строительным мусором и остатками деревянных конструкций демонтированного старого моста.

Строительство с органами рыбоохраны не согласовывалось, между тем река является водным объектом высшей категории, в ее водах обитают и нерестятся «краснокнижные» лососевые, в том числе форель, отметили в теруправлении. Ответственность за выявленное правонарушение предусмотрена частью 1 статьи 8.42 КоАП РФ (использование прибрежной защитной полосы водного объекта с нарушением ограничений хозяйственной деятельности). Наказание по статье – штраф в размере в размере от 3 тыс. до 4,5 тыс. рублей для граждан, от 8 до 12 тыс. рублей для должностных лиц и от 200 до 400 тыс. рублей для юридических.

Источник: fishnews.ru
Строители моста забыли об экологии | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Рыбинспекторы Вологодской области выявили незаконное строительство моста через реку Мегра. Это водный объект высшей категории, в котором обитают и нерестятся лососевые.Незаконное возведение деревянного моста обнаружили 6 августа сотрудники Северо-Западного территориального управления Росрыболовства. Строительство велось на участке реки Мегра в районе села Нижнее Понизовье в Вытегорском районе Вологодской области. Как сообщили Fishnews в пресс-службе СЗТУ, строила мост бригада из пяти человек, использовавших подъемный кран на базе ЗИЛ-130. К моменту прибытия инспекторов в водоохраной зоне реки на расстоянии 20 м от уреза воды уже находились штабеля строительных материалов. Берега Мегры были захламлены строительным мусором и остат | рыбинспекторы, вологодской, области, выявили, незаконное, строительство, моста |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
  • Купим: Приморский ГребешокКоличество: 100Упаковка: до 30 шт/кгДоп.инф: Куплю ПРИМОРСКИЙ ГРЕБЕШОК отличного качества строго до 30 шт/кг.Продам Кета ПБГ с НДСНаша компания FISHplace готова выступить в качестве Вашего представителя в г....

Group of company I.A.K