МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

05 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Санкции ООН обрушили рынок морепродуктов в КНДР

Цены на водные биоресурсы в Северной Корее резко упали после введения международных санкций, сообщает канадская газета The Globe and Mail. Китайские торговцы морепродуктами покидают страну.

Новые санкции против КНДР на прошлой неделе единогласно утвердил Совбез ООН. В частности, странам-членам организации запрещено импортировать из Северной Кореи ряд товаров, включая рыбу и морепродукты, сообщает корреспондент Fishnews.

По информации от китайских предпринимателей, работающих в КНДР, уже 7 августа свежий кальмар предлагали за треть от его стоимости на прошлой неделе. И даже по этой цене моллюска покупают неохотно.

Китайские рыбоперерабатывающие предприятия в Северной Корее закрываются, а их владельцы покидают страну, стараясь вывезти как можно больше имущества. Пока у китайской таможни нет приказа о запрете торговли через границу с КНДР. Однако появления такого документа ожидают в ближайшее время, поскольку Пекин поддержал новые санкции, пишет The Globe and Mail.

От санкций могут пострадать и соседние регионы Китая, в частности быстро развивавшийся рыбоперерабатывающий центр в Хуньчуне. У него могут возникнуть трудности и с поставками сырья, и с привлечением рабочей силы из КНДР. Как сообщал Fishnews, еще до введения санкций из-за негативной реакции Вашингтона на рост товарооборота между КНДР и КНР крупная китайская рыбоперерабатывающая компания Dalian Yingjie Foods отказалась от строительства фабрики в Хуньчуне. В компании утверждают, что об этом ее попросили даляньские чиновники.

Источник: fishnews.ru
Санкции ООН обрушили рынок морепродуктов в КНДР | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Цены на водные биоресурсы в Северной Корее резко упали после введения международных санкций, сообщает канадская газета The Globe and Mail. Китайские торговцы морепродуктами покидают страну.Новые санкции против КНДР на прошлой неделе единогласно утвердил Совбез ООН. В частности, странам-членам организации запрещено импортировать из Северной Кореи ряд товаров, включая рыбу и морепродукты, сообщает корреспондент Fishnews. По информации от китайских предпринимателей, работающих в КНДР, уже 7 августа свежий кальмар предлагали за треть от его стоимости на прошлой неделе. И даже по этой цене моллюска покупают неохотно. Китайские рыбоперерабатывающие предприятия в Северной Корее закрываются, а их владельцы покидают стра | цены, водные, биоресурсы, северной, корее, резко, упали |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Добрый день, Уважаемые партнеры!ГК «Альфа» предлагаем Вам ознакомиться с предложением по с/м рыбе: Новое поступление на складКорюшка 25+ Технолог 390 б/ндс 1/22Хребты BakkaFrost 210 руб 1/15 Корюшка 16-20 ДВ Ресурс 285 б/ндс 1/22Терпуг S Сокра 165 руб Вылов апрель 2020, 1/20Терпуг M Сокра 175...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K