МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

12 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Китайский рынок открыт для российской рыбы и морепродуктов

Китайский рынок открыт для российской рыбы и морепродуктов

Национальный стенд на выставке в Циндао позволит российским рыбопромышленным компаниям представить как традиционный ассортимент, так и новые продукты на крупнейшем в мире рынке.

В начале года Китай объявил о снижении таможенных пошлин на отдельные категории продуктов. К их числу относятся замороженная сельдь, треска, минтай, королевские крабы, северная креветка, что делает китайский рынок крайне привлекательным для российских экспортеров, отмечает генеральный директор Expo Solution Group Иван Фетисов.

На крупнейшей в Азии рыбохозяйственной выставке China Fisheries & Seafood Expo, которая пройдет с 1 по 3 ноября в Циндао, в этом году вновь будет представлен объединенный стенд Российской Федерации. Участие в мероприятии уже подтвердили крупнейшие рыбодобывающие компании, в том числе «Антей», «Сигма Марин Технолоджи», ФЭСТ и другие. Официальный оператор российской экспозиции Expo Solution Group подписал меморандум о сотрудничестве с организаторами выставки в Циндао.

«Мы ввели дополнительные услуги для участников China Fisheries & Seafood Expo. Они могут заказать фокусированный анализ рынка китайской рыбной индустрии, изучение специфики продукта, описание целевой аудитории, организацию встречи с представителями китайских ретейлеров и реселлеров непосредственно на стенде компании», – рассказал Fishnews Иван Фетисов.

По его словам, к участию в деловой программе постараются максимально привлечь страны АТЭС. Это касается не только традиционных партнеров российских рыбаков из Китая, Японии и Южной Кореи, но и представителей торговых сетей и сегмента хорека из Вьетнама и Индонезии.

Источник: fishnews.ru
Китайский рынок открыт для российской рыбы и морепродуктов | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Национальный стенд на выставке в Циндао позволит российским рыбопромышленным компаниям представить как традиционный ассортимент, так и новые продукты на крупнейшем в мире рынке.В начале года Китай объявил о снижении таможенных пошлин на отдельные категории продуктов. К их числу относятся замороженная сельдь, треска, минтай, королевские крабы, северная креветка, что делает китайский рынок крайне привлекательным для российских экспортеров, отмечает генеральный директор Expo Solution Group Иван Фетисов. На крупнейшей в Азии рыбохозяйственной выставке China Fisheries & Seafood Expo, которая пройдет с 1 по 3 ноября в Циндао, в этом году вновь будет представлен объединенный стенд Российской Федерации. Участие в мероприятии уже под | национальный, стенд, выставке, циндао, позволит, российским, рыбопромышленным |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Треска б/г мелкая (0.6-1кг) 1/22Треска б/г крупная (2кг+) 1/22Камбала ЖП н/р (25+) 1/20Камбала ББ н/р (30+) 1/20 Камбала ЖБ(судовая)Н/Р (1/20) 23+ Камбала СК Н/Р (1/22) 30+ Минтай Б/Г 25+ (1/20)...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K