МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

12 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Японскую квоту странно поделили

Японскую квоту странно поделили

Объем добычи скумбрии, сардины-иваси и анчоуса для российских судов в ИЭЗ Японии разделили между тремя компаниями, хотя заявки подавало гораздо больше организаций. Приморскому теруправлению Росрыболовства поручено оперативно решить проблему.

В этом году российским пользователям разрешено выловить в исключительной экономической зоне Японии в общей сложности 23,685 тыс. тонн сардины-иваси, скумбрии и анчоуса разноглубинными тралами. На сегодняшний день японская сторона оформила разрешения для пяти российских рыболовных судов, принадлежащих трем предприятиям. Между этими компаниями и поделен весь выделенный объем, хотя заявок от организаций в Росрыболовство поступило гораздо больше.

Ситуацию рассмотрели 8 августа на заседании штаба по организации промысла сардины-иваси, сайры и скумбрии, сообщает корреспондент Fishnews. Заместитель руководителя Федерального агентства по рыболовству Петр Савчук назвал распределение квоты чудовищным. Он обратил внимание, что одно из судов получило целых 11 тыс. тонн и за короткий срок промысла в японской ИЭЗ просто не успеет освоить этот объем.

Замглавы Росрыболовства обратился к компаниям, получившим квоты: «Кто такие количества на одно судно выписывает? Если не возьмете – что дальше, как будете смотреть коллегам в глаза? Нужно все-таки взвешивать свои возможности!»

Петр Савчук поручил Приморскому теруправлению решить вопрос в течение двух дней – приложить все усилия, чтобы работать в японских водах смогли все заявившиеся. Он также добавил, что сроки приема заявок нужно ограничить. «Потому что идут и идут заявки, мы не можем все время с ними работать, и японцы не согласны с этим. Какой-то период должен быть», - заметил замглавы ФАР.

Источник: fishnews.ru
Японскую квоту странно поделили | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Объем добычи скумбрии, сардины-иваси и анчоуса для российских судов в ИЭЗ Японии разделили между тремя компаниями, хотя заявки подавало гораздо больше организаций. Приморскому теруправлению Росрыболовства поручено оперативно решить проблему.В этом году российским пользователям разрешено выловить в исключительной экономической зоне Японии в общей сложности 23,685 тыс. тонн сардины-иваси, скумбрии и анчоуса разноглубинными тралами. На сегодняшний день японская сторона оформила разрешения для пяти российских рыболовных судов, принадлежащих трем предприятиям. Между этими компаниями и поделен весь выделенный объем, хотя заявок от организаций в Росрыболовство поступило гораздо больше. Ситуацию рассмотрели 8 августа на заседании шт | объем, добычи, скумбрии, сардины, иваси, анчоуса, российских |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Треска б/г мелкая (0.6-1кг) 1/22Треска б/г крупная (2кг+) 1/22Камбала ЖП н/р (25+) 1/20Камбала ББ н/р (30+) 1/20 Камбала ЖБ(судовая)Н/Р (1/20) 23+ Камбала СК Н/Р (1/22) 30+ Минтай Б/Г 25+ (1/20)...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K