МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

05 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Не заключил договор на рыбоводный участок – возмещай убытки

Не заключил договор на рыбоводный участок – возмещай убытки

Минсельхоз представил для обсуждения поправки в правила проведения торгов по рыбоводным участкам. Предусматривается, как решить проблему, когда победитель аукциона уклонился от заключения договора.

Минсельхоз предложил целый ряд изменений в Правила организации и проведения торгов (конкурсов, аукционов) на право заключения договора пользования рыбоводным участком. Это порядок, напомним, утвержден постановлением Правительства РФ от 15 мая 2014 г. № 450.

В частности, проект предусматривает, как быть в случае, если победитель аукциона уклонился от заключения договора и (или) отказался от перечисления доплаты. В такой ситуации организатор торгов сможет обратиться в суд с требованием к победителю аукциона возместить убытки, причиненные уклонением от заключения договора и (или) отказом от перечисления доплаты. При этом участнику аукциона, сделавшему предпоследнее предложение о цене лота, будет предложено заключить договор о закреплении РВУ. Если такой участник откажется, организатор должен будет продать право на заключение договора на следующем аукционе.

Также в проекте предусматривается возможность заключения договора с единственным участником аукциона, сообщает корреспондент Fishnews.

Изменения подготовлены в ходе проведенного анализа правоприменительной практики, а также в целях совершенствования механизма предоставления рыбоводных участков, говорится в сопроводительных материалах.

Источник: fishnews.ru
Не заключил договор на рыбоводный участок – возмещай убытки | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Минсельхоз представил для обсуждения поправки в правила проведения торгов по рыбоводным участкам. Предусматривается, как решить проблему, когда победитель аукциона уклонился от заключения договора.Минсельхоз предложил целый ряд изменений в Правила организации и проведения торгов (конкурсов, аукционов) на право заключения договора пользования рыбоводным участком. Это порядок, напомним, утвержден постановлением Правительства РФ от 15 мая 2014 г. № 450. В частности, проект предусматривает, как быть в случае, если победитель аукциона уклонился от заключения договора и (или) отказался от перечисления доплаты. В такой ситуации организатор торгов сможет обратиться в суд с требованием к победителю аукциона возместить убытки, причиненные | минсельхоз, представил, обсуждения, поправки, правила, проведения, торгов |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Добрый день, Уважаемые партнеры!ГК «Альфа» предлагаем Вам ознакомиться с предложением по с/м рыбе: Новое поступление на складКорюшка 25+ Технолог 390 б/ндс 1/22Хребты BakkaFrost 210 руб 1/15 Корюшка 16-20 ДВ Ресурс 285 б/ндс 1/22Терпуг S Сокра 165 руб Вылов апрель 2020, 1/20Терпуг M Сокра 175...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K