МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

22 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

С «рыбным Brexit’ом» не все однозначно

Министр британского правительства Майкл Гоув сообщил, что его страна позволит вести промысел в своих водах европейским рыбакам даже после Brexit. Ранее этот же чиновник делал совсем другие заявления.

Министр по вопросам окружающей среды, продовольствия и сельского хозяйства Соединенного Королевства Майкл Гоув (Michael Gove) на встрече с представителями датской рыбной промышленности заявил, что его страна намерена позволить ряду европейских государств продолжить промысел в исключительной экономической зоне Великобритании даже после Brexit. Чиновник отметил, что у Соединенного Королевства просто нет достаточных мощностей, чтобы выловить и переработать всю рыбу, добываемую в своих водах. Правительству теперь предстоит решить вопрос о масштабах допуска европейских рыбаков, пишет Guardian.

Этот комментарий Майкла Гоува вызвал негодование представителей Партии либеральных демократов и Шотландской национальной партий, которые заявили, что теперь позиция правительства по вопросу стала неясной.

В июле Майкл Гоув заявил, что Великобритания возвращает контроль над рыболовством в своих водах и отказывается от Общей политики в области рыболовства ЕС, позволявшей европейским рыбакам вести промысел в зоне от 12 до 200 миль от побережья страны. Как сообщает корреспондент Fishnews, в Великобритании также заявляли о выходе королевства из Лондонской рыболовной конвенции, которую страна подписала еще до вступления ЕС. Конвенция позволяет судам Великобритании, Франции, Бельгии, Германии, Ирландии и Нидерландов вести промысел в зоне от 6 до 12 морских миль от побережья Соединенного Королевства. Напомним, некоторые европейские суда добывают в исключительной экономзоне Великобритании до 80% уловов, поэтому идея «рыбного Brexit’а» встретила сопротивление в континентальной Европе.

Fishnews

Источник: fishnews.ru
С «рыбным Brexit’ом» не все однозначно | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Министр британского правительства Майкл Гоув сообщил, что его страна позволит вести промысел в своих водах европейским рыбакам даже после Brexit. Ранее этот же чиновник делал совсем другие заявления.Министр по вопросам окружающей среды, продовольствия и сельского хозяйства Соединенного Королевства Майкл Гоув (Michael Gove) на встрече с представителями датской рыбной промышленности заявил, что его страна намерена позволить ряду европейских государств продолжить промысел в исключительной экономической зоне Великобритании даже после Brexit. Чиновник отметил, что у Соединенного Королевства просто нет достаточных мощностей, чтобы выловить и переработать всю рыбу, добываемую в своих водах. Правительству теперь предстоит | министр, британского, правительства, майкл, гоув, сообщил, страна |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Продам радужную форель 1000+, 30 т в месяц росийского происхождения Контакты: тел. 89266684330 dima.casatkin2014@yandex.ru

Рыбные заявки
Group of company I.A.K