МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

07 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Совбез ООН призвал ограничить число работников из КНДР

Совбез ООН призвал ограничить число работников из КНДР

Члены Совета Безопасности ООН 5 августа единогласно приняли резолюцию, в которой ужесточили санкции против Северной Кореи. В частности, в документе говорится, что количество разрешений на работу за рубежом для граждан КНДР должно быть строго ограничено и не увеличиваться.

Совет выразил обеспокоенность в связи с тем, что граждане Северной Кореи нередко работают в других странах и денежные поступления из-за рубежа позволяют КНДР поддерживать ядерную программу.

Также стране теперь запрещено осуществлять поставку и продажу любых морепродуктов, включая рыбу. Причиной новых санкций стали испытания межконтинентальных баллистических ракет, проведенные КНДР в июле, сообщили Fishnews в Центре новостей ООН.

Кроме того, Совбез постановил, что страны должны запретить своим гражданам открывать совместные предприятия с юридическими или физическими лицами из КНДР. Члены Совбеза вновь выразили свою поддержку шестисторонним переговорам по ядерной программе Северной Кореи и подчеркнули, что «КНДР не должна производить никаких новых пусков с использованием технологии баллистических ракет, ядерных испытаний и никаких других провокационных действий».

Источник: fishnews.ru
Совбез ООН призвал ограничить число работников из КНДР | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Члены Совета Безопасности ООН 5 августа единогласно приняли резолюцию, в которой ужесточили санкции против Северной Кореи. В частности, в документе говорится, что количество разрешений на работу за рубежом для граждан КНДР должно быть строго ограничено и не увеличиваться.Совет выразил обеспокоенность в связи с тем, что граждане Северной Кореи нередко работают в других странах и денежные поступления из-за рубежа позволяют КНДР поддерживать ядерную программу. Также стране теперь запрещено осуществлять поставку и продажу любых морепродуктов, включая рыбу. Причиной новых санкций стали испытания межконтинентальных баллистических ракет, проведенные КНДР в июле, сообщили Fishnews в Центре новостей ООН. Кроме того | члены, совета, безопасности, оон, августа, единогласно, приняли |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Добрый день, Уважаемые партнеры!ГК «Альфа» предлагаем Вам ознакомиться с предложением по с/м рыбе: Новое поступление на складКорюшка 25+ Технолог 390 б/ндс 1/22Хребты BakkaFrost 210 руб 1/15 Корюшка 16-20 ДВ Ресурс 285 б/ндс 1/22Терпуг S Сокра 165 руб Вылов апрель 2020, 1/20Терпуг M Сокра 175...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K