МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

20 | 10 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Октябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Рыбак-любитель может запастись весами

Рыбак-любитель может запастись весами

В пресс-службе Росрыболовстве прокомментировали введение суточных норм вылова для рыбаков-любителей в различных рыбохозяйственных бассейнах страны.

Напомним, что приказом Минсельхоза от 28 июня 2017 г. № 308 внесены изменения в правила рыболовства для Западно-Сибирского бассейна. В частности, установлены суточные нормы добычи для любительской рыбалки. Ранее подобные нормы были введены в Байкальском, Западном рыбохозяйственных бассейнах.

В ответ на запрос Fishnews в пресс-службе Росрыболовства прокомментировали изменения: «Суточная норма вылова как мера регулирования любительского рыболовства введена поправками в отраслевой закон, которые приняты в июле прошлого года. Законом предусмотрено, что максимальные объемы вылова будут прописаны для каждого бассейна, по видам водных биоресурсов и водным объектам в правилах рыболовства. Данная мера направлена на решение важной задачи – устраняет возможность подмены любительского вылова промышленным».

В ответ на вопрос, нужно ли рыбаку носить с собой весы, в пресс-службе сообщили: «Правила рыболовства однозначно и конкретно устанавливают суточную норму вылова, следовательно, о допустимом превышении установленной нормы вылова речь идти не может. Контролировать вес выловленной рыбы рыбак-любитель может любым доступным ему способом, в том числе при помощи ручных весов. Однако обязательное наличие у рыбака-любителя весов правилами рыболовства не предусмотрено. Если вес одной выловленной рыбы превышает установленную суточную норму вылова, то рыбак должен ограничиться только этим экземпляром».

На вопрос: «Возможно ли при превышении суточной нормы продолжать любительскую рыбалку при условии выпуска пойманной рыбы обратно в водоем?» – в пресс-службе Росрыболовства ответили: «Осуществление спортивно-любительского рыболовства по принципу «поймал – отпустил» не противоречит и не дополняет ограничение суточного вылова рыбы».

Источник: fishnews.ru
Рыбак-любитель может запастись весами | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В пресс-службе Росрыболовстве прокомментировали введение суточных норм вылова для рыбаков-любителей в различных рыбохозяйственных бассейнах страны.Напомним, что приказом Минсельхоза от 28 июня 2017 г. № 308 внесены изменения в правила рыболовства для Западно-Сибирского бассейна. В частности, установлены суточные нормы добычи для любительской рыбалки. Ранее подобные нормы были введены в Байкальском, Западном рыбохозяйственных бассейнах. В ответ на запрос Fishnews в пресс-службе Росрыболовства прокомментировали изменения: «Суточная норма вылова как мера регулирования любительского рыболовства введена поправками в отраслевой закон, которые приняты в июле прошлого года. Законом предусмотрено, что максималь | пресс, службе, росрыболовстве, прокомментировали, введение, суточных, норм |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Оптовые продажи свежемороженой рыбы в наличии имеется сырок, щука, щурагайка, язь крупный 800+,плотва,всегда свежая. Ежемесячно доставка большой опт. Для оптовой закупки цена договорная. Контакты: тел. 89091910313 ekaterinapavlusina91@gmail.com

Рыбные заявки
Group of company I.A.K