МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

12 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Экспортеров ждет «Цербер»

Экспортеров ждет «Цербер»

Заявки на обследование хозяйствующих субъектов, которые хотят поставлять свою продукцию за рубеж, нужно подавать через информационную систему «Цербер». Решение о проверке должно приниматься в течение календарного месяца.

Россельхознадзор сообщил о завершении переходного периода по оформлению в электронном виде заявок на обследование хозяйствующих субъектов, желающих экспортировать свою продукцию.

«С 1 июля 2017 года заявки на обследования от хозяйствующих субъектов, в которых территориальные управления Россельхознадзора и ФГБУ «Национальный центр безопасности продукции водного промысла и аквакультуры» (в случае экспорта рыбопродукции в Бразилию, Европейский союз, Израиль, Корею и КНР) назначают дату обследования, принимаются и рассматриваются исключительно в ИС «Цербер», - рассказали Fishnews в пресс-службе Россельхознадзора.

В ведомстве отметили, что срок принятия решения о проведении обследования не превышает одного календарного месяца. Срок согласования и подписания акта о проведенном совместно с ветеринарной службой региона обследовании не превышает 10 рабочих дней со дня его проведения. Акт размещается в информационной системе «Цербер» в течение трех рабочих дней.

Источник: fishnews.ru
Экспортеров ждет «Цербер» | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Заявки на обследование хозяйствующих субъектов, которые хотят поставлять свою продукцию за рубеж, нужно подавать через информационную систему «Цербер». Решение о проверке должно приниматься в течение календарного месяца.Россельхознадзор сообщил о завершении переходного периода по оформлению в электронном виде заявок на обследование хозяйствующих субъектов, желающих экспортировать свою продукцию. «С 1 июля 2017 года заявки на обследования от хозяйствующих субъектов, в которых территориальные управления Россельхознадзора и ФГБУ «Национальный центр безопасности продукции водного промысла и аквакультуры» (в случае экспорта рыбопродукции в Бразилию, Европейский союз, Израиль, Корею и КНР) назначают дату обследования, принимаются и рассматри | заявки, обследование, хозяйствующих, субъектов, которые, хотят, поставлять |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Треска б/г мелкая (0.6-1кг) 1/22Треска б/г крупная (2кг+) 1/22Камбала ЖП н/р (25+) 1/20Камбала ББ н/р (30+) 1/20 Камбала ЖБ(судовая)Н/Р (1/20) 23+ Камбала СК Н/Р (1/22) 30+ Минтай Б/Г 25+ (1/20)...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K