МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

08 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Андрей Коваленко стал бизнес-омбудсменом по рыбе

Андрей Коваленко стал бизнес-омбудсменом по рыбе

Бизнес-омбудсмен при президенте РФ Борис Титов определил своих общественных представителей по различным направлениям. Курировать вопросы в сфере рыбного хозяйства будет Андрей Коваленко, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Сахалинской области.

Бизнес-омбудсмен Борис Титов 2 августа утвердил список общественных представителей уполномоченного по различным направлениям. Вопросы защиты прав предпринимателей в сфере рыболовства и аквакультуры закреплены за Андреем Коваленко.

Андрей Сергеевич Коваленко с 2014 г. является бизнесом-омбудсменом в Сахалинской области. Ранее работал в различных рыбопромышленных компаниях, возглавлял Ассоциацию лососевых рыбоводных заводов Сахалинской области (АЛРЗ).

Бизнес-омбудсмен по вопросам рыболовства и аквакультуры определен впервые. «Думаю, новый статус позволит мне более оперативно и эффективно решать многие вопросы, волнующие бизнес в области рыболовства и аквакультуры. В том числе добиваться совершенствования правовой базы», – заявил Fishnews Андрей Коваленко.

Теперь предприниматели из разных регионов могут обращаться к общественному представителю, чтобы защитить свои права в сфере рыбного хозяйства.

Бизнес-омбудсмен отметил, что уже сейчас налажена плотная работа с коллегами-уполномоченными в других регионах, с отраслевыми ассоциациями – ВАРПЭ, Росрыбхозом, региональными объединениями.

Источник: fishnews.ru
Андрей Коваленко стал бизнес-омбудсменом по рыбе | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Бизнес-омбудсмен при президенте РФ Борис Титов определил своих общественных представителей по различным направлениям. Курировать вопросы в сфере рыбного хозяйства будет Андрей Коваленко, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Сахалинской области.Бизнес-омбудсмен Борис Титов 2 августа утвердил список общественных представителей уполномоченного по различным направлениям. Вопросы защиты прав предпринимателей в сфере рыболовства и аквакультуры закреплены за Андреем Коваленко. Андрей Сергеевич Коваленко с 2014 г. является бизнесом-омбудсменом в Сахалинской области. Ранее работал в различных рыбопромышленных компаниях, возглавлял Ассоциацию лососевых рыбоводных заводов Сахалинской области (АЛРЗ). Бизнес-омбудсмен по вопросам р | бизнес, омбудсмен, президенте, борис, титов, определил, своих |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Изделия из осетровых рыб копченые и вяленные в ассортименте. Балык холодного копчения и вяленый резанный ломтиками из стерляди, осетра и бестера. Кусковая разделка без шкурки, наборы к пиву, потрошеная с...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K