МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

24 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Нелегальное производство удивило размахом и чистотой

Нелегальное производство удивило размахом и чистотой

В пригороде Владивостока пограничники обнаружили подпольный цех по переработке кукумарии в промышленных масштабах. На предприятии трудились 10 наемных рабочих.

Технологическая линия была развернута в здании бывшего кафе. Все необходимое для производства имелось – электричество, водопровод, варочные котлы, стеллажи для сушки, морозильные установки и большое количество тары. В помещениях поддерживались чистота и порядок, сообщили Fishnews в пресс-службе Погрануправления ФСБ России по Приморскому краю.

На момент осмотра в цехе полным ходом шел процесс переработки. Пограничники обнаружили около 2 тонн сырой кукумарии и почти 800 кг сушеной. Документов, подтверждающих законность происхождения морепродуктов, на предприятии не оказалось.

Ведется административное расследование, по окончании которого будет принято правовое решение.

  • Нелегальное производство удивило размахом и чистотой
  • Нелегальное производство удивило размахом и чистотой
  • Источник: fishnews.ru
    Нелегальное производство удивило размахом и чистотой | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В пригороде Владивостока пограничники обнаружили подпольный цех по переработке кукумарии в промышленных масштабах. На предприятии трудились 10 наемных рабочих.Технологическая линия была развернута в здании бывшего кафе. Все необходимое для производства имелось – электричество, водопровод, варочные котлы, стеллажи для сушки, морозильные установки и большое количество тары. В помещениях поддерживались чистота и порядок, сообщили Fishnews в пресс-службе Погрануправления ФСБ России по Приморскому краю. На момент осмотра в цехе полным ходом шел процесс переработки. Пограничники обнаружили около 2 тонн сырой кукумарии и почти 800 кг сушеной. Документов, подтверждающих законность происхождения морепродуктов, на пред | пригороде, владивостока, пограничники, обнаружили, подпольный, цех, переработке |

    Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

    Доступно в Google Play

     
    Подписаться
    Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
    captcha
    Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
    Рыбные объявления
    Рыбные заявки
    Group of company I.A.K