МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

25 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Краболов-нарушитель вновь попался пограничникам

Погрануправление ФСБ России по восточному арктическому району задержало в Охотском море судно Ebesu, которое уже попадалось с незаконным уловом краба на борту. На этот раз оно вновь пришло в воды РФ без промысловой документации и технических средств контроля.

Судно, не оборудованное ТСК, Пограничное управление ФСБ России по восточному арктическому району обнаружило в Охотском море 24 июля.

В результате контрольно-проверочных мероприятий выяснилось, что это шхуна Ebesu, порт приписки Ломе (Тоголезская Республика), экипаж состоит из 17 человек, все - граждане Российской Федерации. Судно промысловое и оборудовано для перегрузки и транспортировки живого краба. Документы, дающие право вести промысел в исключительной экономической зоне РФ, и судовой журнал на борту «гостя» отсутствовали, сообщили Fishnews в пресс-службе погрануправления.

В отношении капитана Ebesu возбуждено административное дело по части 2 статьи 8.37 КоАП РФ (нарушение правил, регламентирующих рыболовство).

В пресс-службе отметили, что Ebesu (прежнее название - Fast) неоднократно задерживалась пограничниками. В последний раз, в мае 2016 г., на борту судна было обнаружено более 50 тонн незаконно добытого краба.

Источник: fishnews.ru
Краболов-нарушитель вновь попался пограничникам | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Погрануправление ФСБ России по восточному арктическому району задержало в Охотском море судно Ebesu, которое уже попадалось с незаконным уловом краба на борту. На этот раз оно вновь пришло в воды РФ без промысловой документации и технических средств контроля.Судно, не оборудованное ТСК, Пограничное управление ФСБ России по восточному арктическому району обнаружило в Охотском море 24 июля. В результате контрольно-проверочных мероприятий выяснилось, что это шхуна Ebesu, порт приписки Ломе (Тоголезская Республика), экипаж состоит из 17 человек, все - граждане Российской Федерации. Судно промысловое и оборудовано для перегрузки и транспортировки живого краба. Документы, дающие право вести промысел в исключительно | погрануправление, фсб, россии, восточному, арктическому, району, задержало |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K