МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

21 | 10 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Октябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Квоты в зарубежных водах получили скидку за удаленность

Квоты в зарубежных водах получили скидку за удаленность

Вышел приказ об изменении методики формирования начальной цены при продаже на аукционах долей квот в зонах действия международных договоров. Для таких районов введен коэффициент удаленности.

Приказом Минсельхоза от 30 мая 2017 г. № 265 внесены изменения в методику расчета начальной цены выставляемого на продажу права на заключение договора о закреплении долей квот добычи водных биоресурсов и договора пользования водными биоресурсами в районах действия международных договоров РФ в области рыболовства и сохранения ВБР. Документ зарегистрирован в Минюсте 25 июля и опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации.

Как сообщает корреспондент Fishnews, при расчете минимального размера платы за одну тонну ресурса помимо переводных коэффициентов расхода сырья и коэффициента рентабельности теперь учитываются коэффициенты удаленности районов действия международных договоров от российских портов. Коэффициенты рассчитаны для 25 районов промысла и варьируются от 1 до 0,1.

Кроме того, в приказе изменилось определение коэффициента рентабельности. Теперь под ним понимается «средневзвешенное значение показателя рентабельности проданных товаров, продукции (работ, услуг) по виду экономической деятельности «Рыболовство, рыбоводство» за последние 3 года», а не максимальное, как раньше.

Напомним, что при первой попытке выпустить приказ Минюст отказал в его регистрации. Проблему негативных последствий такого решения на научно-практической конференции по мониторингу правоприменения, которую Министерство юстиции проводило в июне в Москве, поднял президент ВАРПЭ Герман Зверев. Он обратил внимание, что если методика останется без изменений, рыбаки могут лишиться перспективных районов промысла.

«Только благодаря настойчивости Росрыболовства зарегистрирован очень нужный и давно ожидаемый рыбаками приказ. Надеюсь, что оперативно будет назначен аукцион», - прокомментировал выход изменений методики руководитель Всероссийской ассоциации рыбохозяйственных предприятий.

Источник: fishnews.ru
Квоты в зарубежных водах получили скидку за удаленность | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Вышел приказ об изменении методики формирования начальной цены при продаже на аукционах долей квот в зонах действия международных договоров. Для таких районов введен коэффициент удаленности.Приказом Минсельхоза от 30 мая 2017 г. № 265 внесены изменения в методику расчета начальной цены выставляемого на продажу права на заключение договора о закреплении долей квот добычи водных биоресурсов и договора пользования водными биоресурсами в районах действия международных договоров РФ в области рыболовства и сохранения ВБР. Документ зарегистрирован в Минюсте 25 июля и опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации. Как сообщает корреспондент Fishnews, при расчете минимального размера платы за одну тонн | вышел, приказ, изменении, методики, формирования, начальной, цены |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Оптовые продажи свежемороженой рыбы в наличии имеется сырок, щука, щурагайка, язь крупный 800+,плотва,всегда свежая. Ежемесячно доставка большой опт. Для оптовой закупки цена договорная. Контакты: тел. 89091910313 ekaterinapavlusina91@gmail.com

Рыбные заявки
Group of company I.A.K