МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

03 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Крабовый цех возродился на прежнем месте

Крабовый цех возродился на прежнем месте

В Хасанском районе Приморья пограничники пресекли деятельность очередного нелегального цеха по переработке краба. В помещении находилось более 400 кг продукции, хозяйка дома уже привлекалась за аналогичное правонарушение.

Цех был обнаружен в поселке Славянка на территории частного домовладения, сообщили Fishnews в пресс-группе Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю.

«Поскольку Славянка – курортное местечко, количество отдыхающих здесь в июле-августе даже превышает число местных жителей и свежие морепродукты пользуются повышенным спросом. А если есть спрос, всегда найдутся те, кто готов его удовлетворить», - отметили в погрануправлении.

Пристроенное к гаражу подсобное помещение обустроили под переработку морепродуктов основательно: подвели воду, оборудовали варочным котлом, столом для разделки краба, морозильными ларями. На момент осмотра в многочисленных пластиковых корзинах находилось более 410 кг уже готовой к реализации крабовой продукции. Ущерб, нанесенный водным биоресурсам, может оцениваться более чем в 240 тыс. рублей.

Возбуждено административное дело по части 2 статьи 8.17 КоАП РФ (нарушение правил и требований, регламентирующих рыболовство во внутренних водах, в территориальном море, на континентальном шельфе, исключительной экономической зоне РФ или открытом море»). Проводится разбирательство, по итогам которого будет принято правовое решение.

В погрануправлении обратили внимание, что местная жительница, хозяйка дома, в прошлом уже привлекалась к ответственности за такое же правонарушение.

  • Крабовый цех возродился на прежнем месте
  • Крабовый цех возродился на прежнем месте
  • Источник: fishnews.ru
    Крабовый цех возродился на прежнем месте | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Хасанском районе Приморья пограничники пресекли деятельность очередного нелегального цеха по переработке краба. В помещении находилось более 400 кг продукции, хозяйка дома уже привлекалась за аналогичное правонарушение.Цех был обнаружен в поселке Славянка на территории частного домовладения, сообщили Fishnews в пресс-группе Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю. «Поскольку Славянка – курортное местечко, количество отдыхающих здесь в июле-августе даже превышает число местных жителей и свежие морепродукты пользуются повышенным спросом. А если есть спрос, всегда найдутся те, кто готов его удовлетворить», - отметили в погрануправлении. Пристроенное к гаражу подсобное помещение обустроили под перераб | хасанском, районе, приморья, пограничники, пресекли, деятельность, очередного |

    Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

    Доступно в Google Play

     
    Подписаться
    Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
    captcha
    Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
    Рыбные объявления
    • Добрый день, Уважаемые партнеры!ГК «Альфа» предлагаем Вам ознакомиться с предложением по с/м рыбе: Новое поступление на складКорюшка 25+ Технолог 390 б/ндс 1/22Хребты BakkaFrost 210 руб 1/15 Корюшка 16-20 ДВ Ресурс 285 б/ндс 1/22Терпуг S Сокра 165 руб Вылов апрель 2020, 1/20Терпуг M Сокра 175...

    Рыбные заявки
    Group of company I.A.K