МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

25 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Браконьера-рецидивиста «полечат» трудотерапией

Браконьера-рецидивиста «полечат» трудотерапией

В Приморском крае за незаконный вылов краба в промышленных масштабах местный житель получил два года обязательных работ. Также суд обязал его возместить причиненный ущерб - более 2,3 млн рублей.

Летом 2015 г. житель Тернейского района незаконно добыл 2700 особей краба различных пород и 10 особей трубача, сообщили Fishnews в пресс-службе УМВД по Приморскому краю. Мужчину задержали с поличным при перевозке партии свежевыловленного краба. По месту жительства подозреваемого полицейские при содействии коллег из ФСБ обнаружили кустарный цех по переработке водных биоресурсов. В ходе обысков были изъяты лодка, катер, маломерное судно, крабовые ловушки и другое промысловое снаряжение, а также тара для морепродуктов. Сумму нанесенного вреда оценили более чем в 2,3 млн рублей. Отмечено, что мужчина уже имел судимость за незаконную добычу ВБР.

Тернейский райсуд признал приморца виновным по части 3 статьи 256 УК РФ (незаконный вылов водных биоресурсов с причинением особо крупного ущерба) и назначил наказание в виде двух лет принудительных работ. Также мужчину обязали в полном объеме возместить экологический ущерб.

  • Браконьера-рецидивиста «полечат» трудотерапией
  • Браконьера-рецидивиста «полечат» трудотерапией
  • Источник: fishnews.ru
    Браконьера-рецидивиста «полечат» трудотерапией | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Приморском крае за незаконный вылов краба в промышленных масштабах местный житель получил два года обязательных работ. Также суд обязал его возместить причиненный ущерб - более 2,3 млн рублей.Летом 2015 г. житель Тернейского района незаконно добыл 2700 особей краба различных пород и 10 особей трубача, сообщили Fishnews в пресс-службе УМВД по Приморскому краю. Мужчину задержали с поличным при перевозке партии свежевыловленного краба. По месту жительства подозреваемого полицейские при содействии коллег из ФСБ обнаружили кустарный цех по переработке водных биоресурсов. В ходе обысков были изъяты лодка, катер, маломерное судно, крабовые ловушки и другое промысловое снаряжение, а также тара для морепр | приморском, крае, незаконный, вылов, краба, промышленных, масштабах |

    Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

    Доступно в Google Play

     
    Подписаться
    Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
    captcha
    Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
    Рыбные объявления
    Рыбные заявки
    Group of company I.A.K