МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

03 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Канал сбыта осетровых перекрыли правоохранители

В Волгоградской области полицейские пресекли деятельность организованной группы, занимавшейся незаконной добычей осетровых. Изъята не только рыбная продукция, но и боеприпасы.

По данным правоохранительных органов, организованная группа в Волгоградской области незаконно добывала особо ценные водные биоресурсы, в том числе осетровые виды рыб, в акватории Волги. В дальнейшем рыба продавалась в Волгоградской области и центральных регионах России.

В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий и следственных действий двое мужчин, подозреваемых в организации незаконного промысла, задержаны, рассказали Fishnews в пресс-службе УТ МВД России по Приволжскому федеральному округу.

Отдел дознания Волгоградского линейного управления МВД России на транспорте возбудил уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 256 (незаконная добыча водных биоресурсов), частью 1 статьи 258.1 (незаконные добыча и оборот особо ценных диких животных и водных биоресурсов, принадлежащих к видам, занесенным в Красную книгу РФ и (или) охраняемым международными договорами РФ), частью 1 статьи 222 (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов) УК РФ.

В местах проживания фигурантов обнаружено и изъято более 12 кг черной икры, 209 экземпляров рыб осетровых и частиковых видов, более 6 км незаконных орудий лова. Кроме того, изъяты боеприпасы и около 200 тыс. рублей.

Источник: fishnews.ru
Канал сбыта осетровых перекрыли правоохранители | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Волгоградской области полицейские пресекли деятельность организованной группы, занимавшейся незаконной добычей осетровых. Изъята не только рыбная продукция, но и боеприпасы.По данным правоохранительных органов, организованная группа в Волгоградской области незаконно добывала особо ценные водные биоресурсы, в том числе осетровые виды рыб, в акватории Волги. В дальнейшем рыба продавалась в Волгоградской области и центральных регионах России. В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий и следственных действий двое мужчин, подозреваемых в организации незаконного промысла, задержаны, рассказали Fishnews в пресс-службе УТ МВД России по Приволжскому федеральному округу. Отдел дознания Волгоградского линейного | волгоградской, области, полицейские, пресекли, деятельность, организованной, группы |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Добрый день, Уважаемые партнеры!ГК «Альфа» предлагаем Вам ознакомиться с предложением по с/м рыбе: Новое поступление на складКорюшка 25+ Технолог 390 б/ндс 1/22Хребты BakkaFrost 210 руб 1/15 Корюшка 16-20 ДВ Ресурс 285 б/ндс 1/22Терпуг S Сокра 165 руб Вылов апрель 2020, 1/20Терпуг M Сокра 175...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K