МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

29 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Аквакультура может попасть под оценку фактического воздействия

Для создания более комфортной бизнес-среды власти намерены внедрять оценку фактического воздействия правовых актов. В проект плана ОФВ на 2017 г. вошло и постановление Правительства о формировании рыбоводных участков.

Минэкономразвития России опубликовало проект плана проведения оценки фактического воздействия на 2017 г. В него вошло 46 законов, 40 постановлений и 2 распоряжения Правительства и 41 ведомственный приказ. Все это действующие нормативные правовые акты, которые предлагается пересмотреть, доработать или вовсе исключить из законодательного поля, говорится в сообщении на сайте Минэкономразвития.

Отмечено, что предложения о необходимости проведения ОФВ поступили от бизнес-ассоциаций, органов государственной власти регионов, а также от физических лиц.

Как сообщает корреспондент Fishnews, в план предложено включить и правовой акт в сфере аквакультуры – постановление Правительства от 11 ноября 2014 г. № 1183 «Об утверждении Правил определения границ водных объектов и (или) их частей, участков континентального шельфа РФ и участков исключительной экономической зоны РФ, признаваемых рыбоводными участками». По действующему документу не допускается нахождение границ РВУ на территории двух и более муниципальных образований. Между тем большое количество участков находится на территории двух и более сельских поселений, говорится в обосновании. Указано, что предложение о включении постановления в план поступило от управления сельского хозяйства Липецкой области.

До 26 августа проходит публичное обсуждение проекта плана, после чего в документе будут зафиксированы наиболее проблемные НПА, проведение оценки которых утвердит Правительственная комиссия по проведению административной реформы.

Источник: fishnews.ru
Аквакультура может попасть под оценку фактического воздействия | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Для создания более комфортной бизнес-среды власти намерены внедрять оценку фактического воздействия правовых актов. В проект плана ОФВ на 2017 г. вошло и постановление Правительства о формировании рыбоводных участков.Минэкономразвития России опубликовало проек | морепродукты оптом, рыботорговая система, рыбные компании в россии, рыбные компании, рыбная продукция, купить рыбу оптом, рыбный промысел, рыбопродукция оптом |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Добрый день, Уважаемые партнеры! Предлагаем Вам ознакомится с предложением по с/м рыбе от ГК Альфа Прайс по рыбе с/м со склада г. Новосибирска: - Икра горбуши, охлаждённая- Кижуч ПБГ L...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K