МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

01 | 10 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Октябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Мексика решила поберечь тунца

Мексика решила поберечь тунца

Власти Мексики установили временные запреты на добычу тунца крупными сейнерами. Таким образом планируется поддерживать популяции на высоком уровне для осуществления устойчивого рыболовства.

Ограничения ввело Министерство сельского хозяйства, животноводства, развития сельских территорий, рыболовства и продовольствия. Мера распространяется на мексиканские суда грузоподъемностью 182 тонны и более, использующие кошельковый невод.

Как пишет информагентство FIS со ссылкой на мексиканский сайт Almomento, запрет будет действовать в водах Мексики, а также в международных водах, находящихся под юрисдикцией Межамериканской комиссии по вопросам тропического тунца (Inter-American Tropical Tuna Commission). Ограничение вступит в силу 29 июля и продлится до 28 сентября включительно.

Соответствующее решение было принято на внеочередной встрече комиссии в 2017 г. в соответствии с позицией технического совета Национального института рыболовства и аквакультуры Мексики и научными рекомендациями по сохранению тунца в восточной части Тихого океана, сообщает корреспондент Fishnews.

Кроме того, временный запрет на добычу различных видов тунца будет действовать с 29 сентября до 29 октября включительно на акватории между 96° и 110° западной долготы и 4° северной широты и 3° южной широты в восточной части Тихого океана.

Мексиканские тунцеловы грузоподъемностью менее 182 тонн могут заниматься промыслом в обычном режиме.

Источник: fishnews.ru
Мексика решила поберечь тунца | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Власти Мексики установили временные запреты на добычу тунца крупными сейнерами. Таким образом планируется поддерживать популяции на высоком уровне для осуществления устойчивого рыболовства.Ограничения ввело Министерство сельского хозяйства, животноводства, развития сельских территорий, рыболовства и продовольствия. Мера распространяется на мексиканские суда грузоподъемностью 182 тонны и более, использующие кошельковый невод. Как пишет информагентство FIS со ссылкой на мексиканский сайт Almomento, запрет будет действовать в водах Мексики, а также в международных водах, находящихся под юрисдикцией Межамериканской комиссии по вопросам тропического тунца (Inter-American Tropical Tuna Commission). Ограничение вступит в силу 29 июля и | власти, мексики, установили, временные, запреты, добычу, тунца |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • ООО "Кумертау-Холод" предлагает вам новинки: рыбу и икру семейства лососевых, рыбу морскую, рыбу речную, рыбу вяленую. В ассортименте рыба горячего и холодного копчения, солёная. Икра, форель, масляная рыба, горбуша, кета.Также...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K