МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

21 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Марлину и акулам пропишут ПДК по ртути

Марлину и акулам пропишут ПДК по ртути

Комиссия Кодекса Алиментариус установит максимально допустимые уровни содержания метилртути для ряда рыб. В частности, для тунца, марлина, акул и меч-рыбы.

Ртуть - естественный элемент, который накапливается в рыбе в виде метилртути. Это вещество, крайне негативно воздействующее на нервную, пищеварительную и иммунную системы человека, а также на легкие, почки, кожу и глаза. Долгоживущие рыбы содержат в себе больше ртути, чем, например, моллюски.

Как сообщили Fishnews в Центре новостей ООН, комиссия Кодекса Алиментариус установит максимально допустимые уровни содержания метилртути для тунца, альфонсино, желтохвоста (амберджека), марлина, акул, морской собаки и меч-рыбы.

В новой работе комиссии будут учтены негативные последствия метилртути для человека, а также польза питательных веществ, содержащихся в рыбе.

Источник: fishnews.ru
Марлину и акулам пропишут ПДК по ртути | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Комиссия Кодекса Алиментариус установит максимально допустимые уровни содержания метилртути для ряда рыб. В частности, для тунца, марлина, акул и меч-рыбы.Ртуть - естественный элемент, который накапливается в рыбе в виде метилртути. Это вещество, крайне негативно воздействующее на нервную, пищеварительную и иммунную системы человека, а также на легкие, почки, кожу и глаза. Долгоживущие рыбы содержат в себе больше ртути, чем, например, моллюски. Как сообщили Fishnews в Центре новостей ООН, комиссия Кодекса Алиментариус установит максимально допустимые уровни содержания метилртути для тунца, альфонсино, желтохвоста (амберджека), марлина, акул, морской собаки и меч-рыбы. В новой работе комиссии будут учтены нега | комиссия, кодекса, алиментариус, установит, максимально, допустимые, уровни |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Продам радужную форель 1000+, 30 т в месяц росийского происхождения Контакты: тел. 89266684330 dima.casatkin2014@yandex.ru

Рыбные заявки
Group of company I.A.K