МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

30 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

В Ленинградской области обновили список «краснокнижных» рыб

В Ленинградской области обновили список «краснокнижных» рыб

В Ленинградской области определили список животных, занесенных в региональную Красную книгу. Среди рыб туда попали атлантический и американский осетр, волховский и свирский сиги и другие.

Список «краснокнижных» утвердил комитет по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира Ленинградской области приказом от 11 июля 2017 г. № 7.

В список рыб вошли атлантический и американский осетры – эти объекты считаются вероятно исчезнувшими в Ленинградской области, сообщает корреспондент Fishnews. Волховский и свирский сиги отнесены к категории находящихся под угрозой исчезновений. Озерный лосось, кумжа, форель, палия – к сокращающимся в численности (в дальнейшем при воздействии вредных факторов они могут также оказаться под угрозой исчезновения).

«Долгожительница» (живет около 20 лет) атлантическая финта оказалась в списке редких, туда же попали белоглазка, обыкновенный жерех и сом. Маленькая рыбка европейский горчак – неопределенная по статусу. К таковым относят таксоны и популяции, которые, вероятно, относятся к одной из предыдущих категорий, но сведений об их состоянии в природе в настоящее время нет, либо эти объекты не в полной мере соответствуют критериям всех остальных категорий.

Источник: fishnews.ru
В Ленинградской области обновили список «краснокнижных» рыб | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Ленинградской области определили список животных, занесенных в региональную Красную книгу. Среди рыб туда попали атлантический и американский осетр, волховский и свирский сиги и другие.Список «краснокнижных» утвердил комитет по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира Ленинградской области приказом от 11 июля 2017 г. № 7. В список рыб вошли атлантический и американский осетры – эти объекты считаются вероятно исчезнувшими в Ленинградской области, сообщает корреспондент Fishnews. Волховский и свирский сиги отнесены к категории находящихся под угрозой исчезновений. Озерный лосось, кумжа, форель, палия – к сокращающимся в численности (в дальнейшем при воздействии вредных факторо | ленинградской, области, определили, список, животных, занесенных, региональную |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • ООО "Кумертау-Холод" предлагает вам новинки: рыбу и икру семейства лососевых, рыбу морскую, рыбу речную, рыбу вяленую. В ассортименте рыба горячего и холодного копчения, солёная. Икра, форель, масляная рыба, горбуша, кета.Также...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K