МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

11 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Власти Перу взяли под защиту китовую акулу

Власти Перу взяли под защиту китовую акулу

Министерство производства Перу ввело с 15 июля запрет на добычу китовой акулы в водах республики. Также запрещены доставка на берег, перевозка, хранение, переработка и продажа этих рыб.

Согласно заявлению министерства, случайно пойманную акулу нужно выпустить без нанесения повреждений. Кроме того, рыбаки должны удостовериться, что приняли все меры для ее безопасного возвращения в воду.

Как пишет портал FIS, промысловиков также обязали сообщать о случаях попадания китовых акул в сети и направлять основные физиологические характеристики пойманных экземпляров в Институт моря Перу (IMARPE).

В министерстве подчеркнули, что китовая акула - очень уязвимый вид, поскольку, по данным ученых, средняя продолжительность жизни этих рыб составляет 150 лет. Они медленно растут и созревают, у них низкая рождаемость.

Как сообщает корреспондент Fishnews, приказ министерства также обязывает IMARPE провести исследование популяции китовой акулы в водах, находящихся под юрисдикцией Перу.

Источник: fishnews.ru
Власти Перу взяли под защиту китовую акулу | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Министерство производства Перу ввело с 15 июля запрет на добычу китовой акулы в водах республики. Также запрещены доставка на берег, перевозка, хранение, переработка и продажа этих рыб.Согласно заявлению министерства, случайно пойманную акулу нужно выпустить без нанесения повреждений. Кроме того, рыбаки должны удостовериться, что приняли все меры для ее безопасного возвращения в воду. Как пишет портал FIS, промысловиков также обязали сообщать о случаях попадания китовых акул в сети и направлять основные физиологические характеристики пойманных экземпляров в Институт моря Перу (IMARPE). В министерстве подчеркнули, что китовая акула - очень уязвимый вид, поскольку, по данным ученых, средняя продолжительность жизни этих р | министерство, производства, перу, ввело, июля, запрет, добычу |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Предлагаем к продаже:Филе сельди с/мОтличного качества!Наличная и безналичная форма оплатыВсе необходимые документыМеркурийзвоните!!! Контакты: тел. 89381364892 fish.traid@yandex.ru

Рыбные заявки
Group of company I.A.K