МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

01 | 10 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Октябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

В Кодексе Алиментариус появились стандарты по рыбьему жиру

В Кодексе Алиментариус появились стандарты по рыбьему жиру

Комиссия Кодекса Алиментариус согласовала стандарты рыбьего жира. В них отражена самая свежая научная информация по использованию этого продукта.

Согласование состоялось 17 июля в ходе 40-й сессии комиссии Кодекса Алиментариус в Женеве. Стандарты по рыбьему жиру выработаны в результате работы независимых экспертов и национальных органов, сотрудничающих в рамках Кодекса, сообщили Fishnews в пресс-службе ФАО.

В частности, дано определение, что именно следует считать рыбьим жиром (и классификация типов продукта), прописаны виды сырья для его получения. Также в Кодексе описаны принципы выделения рыбьего жира, его очистки и переработки и т.д. Новый стандарт доступен для всех заинтересованных сторон.

Комиссия Кодекса Алиментариус является международным органом Организации Объединенных Наций по пищевым стандартам. Формально производители не обязаны придерживаться Кодекса, однако ВТО ориентируется на него при решении вопросов, связанных с безопасностью продуктов и здоровьем потребителей.


Источник: fishnews.ru
В Кодексе Алиментариус появились стандарты по рыбьему жиру | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Комиссия Кодекса Алиментариус согласовала стандарты рыбьего жира. В них отражена самая свежая научная информация по использованию этого продукта.Согласование состоялось 17 июля в ходе 40-й сессии комиссии Кодекса Алиментариус в Женеве. Стандарты по рыбьему жиру выработаны в результате работы независимых экспертов и национальных органов, сотрудничающих в рамках Кодекса, сообщили Fishnews в пресс-службе ФАО. В частности, дано определение, что именно следует считать рыбьим жиром (и классификация типов продукта), прописаны виды сырья для его получения. Также в Кодексе описаны принципы выделения рыбьего жира, его очистки и переработки и т.д. Новый стандарт доступен для всех заинтересованных сторон. Комиссия К | комиссия, кодекса, алиментариус, согласовала, стандарты, рыбьего, жира |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • ООО "Кумертау-Холод" предлагает вам новинки: рыбу и икру семейства лососевых, рыбу морскую, рыбу речную, рыбу вяленую. В ассортименте рыба горячего и холодного копчения, солёная. Икра, форель, масляная рыба, горбуша, кета.Также...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K