МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

12 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Чукотских КМНС хотят перевести на любительскую рыбалку

Чукотских КМНС хотят перевести на любительскую рыбалку

На Чукотке коренным жителям собираются выделить участки для спортивно-любительского рыболовства. Таким образом планируется решить проблему с массовыми отказами на «традиционные» заявки КМНС.

Все расходы правительство округа обещает взять на себя. Первый заместитель губернатора ЧАО Леонид Николаев рассказал, что коренные жители в установленном порядке до 1 сентября 2016 г. обратились в Северо-Восточное теруправление Росрыболовства с соответствующими заявлениями. «Фактически две трети из них получили отказ, причем, на взгляд властей, по формальным признакам», - сообщили Fishnews в пресс-службе администрации региона.

Леонид Николаев отметил, что принимаемые меры носят компенсирующий характер, однако правительство Чукотки делает все возможное, чтобы обеспечить для жителей традиционную рыбалку. Сейчас в причинах массовых отказов правительство ЧАО разбирается совместно с прокуратурой и другими заинтересованными ведомствами.

В пресс-службе заявили, что, по мнению властей ряда дальневосточных регионов, выделением участков и распределением квот должны заниматься на местах. Для этого необходимо передать соответствующие полномочия на уровень субъектов Федерации.

Напомним, в путину этого года на Сахалине представители КМНС в Охинском и Ногликском районах будут ловить лосось в рамках спортивно-любительского рыболовства. Путевки обещаны бесплатные.

Источник: fishnews.ru
Чукотских КМНС хотят перевести на любительскую рыбалку | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | На Чукотке коренным жителям собираются выделить участки для спортивно-любительского рыболовства. Таким образом планируется решить проблему с массовыми отказами на «традиционные» заявки КМНС.Все расходы правительство округа обещает взять на себя. Первый заместитель губернатора ЧАО Леонид Николаев рассказал, что коренные жители в установленном порядке до 1 сентября 2016 г. обратились в Северо-Восточное теруправление Росрыболовства с соответствующими заявлениями. «Фактически две трети из них получили отказ, причем, на взгляд властей, по формальным признакам», - сообщили Fishnews в пресс-службе администрации региона. Леонид Николаев отметил, что принимаемые меры носят компенсирующий характер, однако правите | чукотке, коренным, жителям, собираются, выделить, участки, спортивно |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Треска б/г мелкая (0.6-1кг) 1/22Треска б/г крупная (2кг+) 1/22Камбала ЖП н/р (25+) 1/20Камбала ББ н/р (30+) 1/20 Камбала ЖБ(судовая)Н/Р (1/20) 23+ Камбала СК Н/Р (1/22) 30+ Минтай Б/Г 25+ (1/20)...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K