МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

25 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Суд посчитал работу на русловых прудах нелегальной

В Ставрополье суд запретил предпринимателю заниматься рыбоводством. Его также обязали выловить принадлежащую ему рыбу и демонтировать установленные на водоемах объекты.

Ставропольская межрайонная природоохранная прокуратура в ходе проверки установила, что с 16 мая 2011 г. предприниматель занимался рыбоводством в реке Кура («тезка» крупной реки в Закавказье), двух русловых прудах на территории Кировского района. Правоустанавливающих и разрешительных документов на эту деятельность не было, сообщили Fishnews в пресс-службе региональной прокуратуры. Как подчеркнули в надзорном ведомстве, деятельность предпринимателя могла принести вред экологической обстановке в районе, стать причиной загрязнения водных объектов и иметь другие негативные последствия.

Кировский райсуд согласился с требованием межрайонного природоохранного прокурора и признал незаконным самовольное использование водоемов, запретил предпринимателю заниматься рыбоводством и обязал выловить принадлежащую ему рыбу и демонтировать установленные на водоемах объекты.

Ставропольский краевой суд апелляционным определением оставил решение первичного суда без изменений. Решение вступило в законную силу.

Источник: fishnews.ru
Суд посчитал работу на русловых прудах нелегальной | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Ставрополье суд запретил предпринимателю заниматься рыбоводством. Его также обязали выловить принадлежащую ему рыбу и демонтировать установленные на водоемах объекты.Ставропольская межрайонная природоохранная прокуратура в ходе проверки установила, что с 16 мая 2011 г. предприниматель занимался рыбоводством в реке Кура («тезка» крупной реки в Закавказье), двух русловых прудах на территории Кировского района. Правоустанавливающих и разрешительных документов на эту деятельность не было, сообщили Fishnews в пресс-службе региональной прокуратуры. Как подчеркнули в надзорном ведомстве, деятельность предпринимателя могла принести вред экологической обстановке в районе, стать причиной загрязнения водных объектов и иметь др | ставрополье, суд, запретил, предпринимателю, заниматься, рыбоводством, обязали |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K