МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

30 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Страны Балтики не договорились о распределении международных ОДУ

Страны Балтики не договорились о распределении международных ОДУ

На десятой сессии Смешанной комиссии по рыболовству в Балтийском море стороны условились продолжить работу по выработке общей позиции по ключам распределения общих допустимых уловов. При установлении автономных квот государства будут придерживаться рекомендаций ИКЕС.

В начале июля в Брюсселе состоялась десятая, юбилейная, сессия Смешанной комиссии по рыболовству в Балтийском море. В состав российской делегации вошли представитель Росрыболовства в Дании Владимир Беляев и специалисты Атлантического НИИ рыбного хозяйства и океанографии. Стороны обменялись мнениями относительно научных рекомендаций Международного совета по исследованию моря (ИКЕС) по состоянию совместных запасов водных биоресурсов.

«Одним из основных на сессии, как и на предыдущих встречах, был вопрос о ключах распределения общих допустимых уловов водных биоресурсов международного регулирования в Балтийском море», – сообщил Fishnews директор АтлантНИРО Константин Бандурин. Речь идет о запасах восточнобалтийской трески, сельди центрального района Балтики, шпрота и двух запасах лосося – центрального и в Финском заливе.

«Мы представили историческую справку о становлении данных ключей распределения в период существования Международной комиссии по рыболовству в Балтийском море (ИБСФК) с 1974 года до момента ее расформирования в 2005 году, а также существующую в настоящее время практику распределения ОДУ между сторонами», - рассказал Константин Бандурин. По его словам, после продолжительной дискуссии стороны решили продолжить работу по формированию общей позиции по ключам распределения общих допустимых уловов – как в рамках переписки, так и на деловых встречах с заинтересованными участниками от Евросоюза и России.

«При этом было отмечено, что при установлении автономных квот на вылов между ЕС и Россией на 2018 год стороны будут придерживаться научных рекомендаций ИКЕС, направленных на достижение максимально устойчивых уловов», - добавил директор отраслевого института.

Одиннадцатая сессия Смешанной комиссии по рыболовству в Балтийском море состоится на территории России, дата и место будут определены позже.

  • Страны Балтики не договорились о распределении международных ОДУ
  • Страны Балтики не договорились о распределении международных ОДУ
  • Источник: fishnews.ru
    Страны Балтики не договорились о распределении международных ОДУ | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | На десятой сессии Смешанной комиссии по рыболовству в Балтийском море стороны условились продолжить работу по выработке общей позиции по ключам распределения общих допустимых уловов. При установлении автономных квот государства будут придерживаться рекомендаций ИКЕС.В начале июля в Брюсселе состоялась десятая, юбилейная, сессия Смешанной комиссии по рыболовству в Балтийском море. В состав российской делегации вошли представитель Росрыболовства в Дании Владимир Беляев и специалисты Атлантического НИИ рыбного хозяйства и океанографии. Стороны обменялись мнениями относительно научных рекомендаций Международного совета по исследованию моря (ИКЕС) по состоянию совместных запасов водных биоресурсов. «Одним из основных на се | десятой, сессии, смешанной, комиссии, рыболовству, балтийском, море |

    Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

    Доступно в Google Play

     
    Подписаться
    Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
    captcha
    Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
    Рыбные объявления
    • ООО "Кумертау-Холод" предлагает вам новинки: рыбу и икру семейства лососевых, рыбу морскую, рыбу речную, рыбу вяленую. В ассортименте рыба горячего и холодного копчения, солёная. Икра, форель, масляная рыба, горбуша, кета.Также...

    Рыбные заявки
    Group of company I.A.K