МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

14 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Страны Латинской Америки развивают «рыбное» сотрудничество

Государства Тихоокеанского альянса – Чили, Колумбия, Мексика и Перу – договорились о взаимном обмене научной информацией в области рыболовства и аквакультуры. Планируется, что это поможет, в частности, обеспечить устойчивость морских экосистем.

Заявление о достигнутой договоренности сделал замминистра по вопросам рыболовства и аквакультуры Перу Гектор Солди после встречи представителей рыбохозяйственных НИИ четырех стран. Гектор Солди акцентировал внимание на зависимости продовольственной безопасности от стабильности рыбной отрасли. Он отметил необходимость обмена данными об объемах допустимого вылова и сроках промысловых сезонов, сообщает перуанское информагентство Andina.

Встреча была организована Министерством производства Перу с целью заложить основы для создания системы обмена научными данными. Также государства альянса планируют развивать исследования в области рыболовства и аквакультуры.

Как сообщает корреспондент Fishnews, в рамках Тихоокеанского альянса с 2016 г. функционирует специальная рабочая группа, которая занимается продвижением рыбной продукции на международный рынок и углублением интеграции членов союза в области рыболовства.

Тихоокеанский альянс (Alianza del Pacífico) — торговый блок Мексики, Перу, Чили и Колумбии, созданный в 2012 г. для свободного перемещения людей, товаров и услуг между этими странами, а также экономической и финансовой интеграции с целью ускорения экономического развития.

Fishnews

Источник: fishnews.ru
Страны Латинской Америки развивают «рыбное» сотрудничество | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Государства Тихоокеанского альянса – Чили, Колумбия, Мексика и Перу – договорились о взаимном обмене научной информацией в области рыболовства и аквакультуры. Планируется, что это поможет, в частности, обеспечить устойчивость морских экосистем.Заявление о достигнутой договоренности сделал замминистра по вопросам рыболовства и аквакультуры Перу Гектор Солди после встречи представителей рыбохозяйственных НИИ четырех стран. Гектор Солди акцентировал внимание на зависимости продовольственной безопасности от стабильности рыбной отрасли. Он отметил необходимость обмена данными об объемах допустимого вылова и сроках промысловых сезонов, сообщает перуанское информагентство Andina. Встреча была организована Министерством | государства, тихоокеанского, альянса, чили, колумбия, мексика, перу |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K