МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

01 | 10 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Октябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Браконьеры Северной Кореи зачастили в японские воды

Северокорейские рыбаки все чаще вторгаются в исключительную экономическую зону Японии. Для выдворения нарушителей регулярно задействуются корабли береговой охраны.

Дозорные суда вновь направлены в район банки Ямато для пресечения незаконного промысла кальмара. Обычно там с июня по октябрь ведут промысел суда Японии и Южной Кореи, однако прошлой осенью у банки появилось несколько сотен северокорейских судов. У рыбаков КНДР нет права на ведение промысла в этой акватории, утверждает южнокорейский портал Newsis со ссылкой на японские СМИ.

Как сообщает корреспондент Fishnews, банка Ямато расположена в центральной части Японского моря. Средняя глубина моря составляет порядка 1700 м, а в районе банки дно от поверхности отделяют всего около 300-400 м. Здесь встречаются воды холодного Приморского течения и теплого Цусимского (ответвление Куросио), поэтому банка богата водными биоресурсами.

Часть акватории над отмелью находится в исключительной экономзоне РФ, российские пограничники также вынуждены вести борьбу с браконьерами из КНДР.


Источник: fishnews.ru
Браконьеры Северной Кореи зачастили в японские воды | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Северокорейские рыбаки все чаще вторгаются в исключительную экономическую зону Японии. Для выдворения нарушителей регулярно задействуются корабли береговой охраны.Дозорные суда вновь направлены в район банки Ямато для пресечения незаконного промысла кальмара. Обычно там с июня по октябрь ведут промысел суда Японии и Южной Кореи, однако прошлой осенью у банки появилось несколько сотен северокорейских судов. У рыбаков КНДР нет права на ведение промысла в этой акватории, утверждает южнокорейский портал Newsis со ссылкой на японские СМИ. Как сообщает корреспондент Fishnews, банка Ямато расположена в центральной части Японского моря. Средняя глубина моря составляет порядка 1700 м, а в районе банки дно от поверхно | северокорейские, рыбаки, чаще, вторгаются, исключительную, экономическую, зону |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • ООО "Кумертау-Холод" предлагает вам новинки: рыбу и икру семейства лососевых, рыбу морскую, рыбу речную, рыбу вяленую. В ассортименте рыба горячего и холодного копчения, солёная. Икра, форель, масляная рыба, горбуша, кета.Также...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K