МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

24 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Исход мигрантов ударил по рыбной отрасли Таиланда

Исход мигрантов ударил по рыбной отрасли Таиланда

Изменения в трудовом законодательстве Таиланда, направленные на борьбу с нелегалами, привели к массовому оттоку иностранных работников из рыболовной отрасли страны. В профессиональном сообществе утверждают, что теперь на промысел не могут выйти почти 30 тыс. лодок.

По данным иммиграционной службы Таиланда, только 23-28 июня из страны выехало около 60 тыс. рабочих, и их число продолжает расти. Больше всего среди уехавших граждан Мьянмы.

Как пишет Today online, панику среди многочисленного иммигрантского сообщества посеяло новое законодательство в области труда, принятое правительством Таиланда. Издание отмечает, что основой тайского рынка ручного труда являются миллионы граждан бедных соседних стран, таких как Камбоджа и Мьянма. По словам главы Тайского рыболовного кооператива Монгкола Сукьяреонкхана, без иностранных работников почти 30 тыс. лодок могут не выйти в море на промысел

Как сообщает корреспондент Fishnews, после новостей о массовом исходе мигрантов правительство пообещало отсрочить на 4 месяца вступление в силу некоторых положений нового законодательства, в том числе штрафов до 800 тыс. бат (порядка 24 тыс. долларов) за наем незарегистрированного иностранца.

В то же время одна из крупнейших в стране рыбных компаний Thai Union Group заявила, что не ожидает негативного эффекта от нововведений, поскольку все работники на ее фабриках трудятся легально.

Источник: fishnews.ru
Исход мигрантов ударил по рыбной отрасли Таиланда | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Изменения в трудовом законодательстве Таиланда, направленные на борьбу с нелегалами, привели к массовому оттоку иностранных работников из рыболовной отрасли страны. В профессиональном сообществе утверждают, что теперь на промысел не могут выйти почти 30 тыс. лодок.По данным иммиграционной службы Таиланда, только 23-28 июня из страны выехало около 60 тыс. рабочих, и их число продолжает расти. Больше всего среди уехавших граждан Мьянмы. Как пишет Today online, панику среди многочисленного иммигрантского сообщества посеяло новое законодательство в области труда, принятое правительством Таиланда. Издание отмечает, что основой тайского рынка ручного труда являются миллионы граждан бедных соседних стран, таких к | изменения, трудовом, законодательстве, таиланда, направленные, борьбу, нелегалами |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K