МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

30 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Сергей Финенко: Картина на промысле в корне изменилась

Сергей Финенко: Картина на промысле в корне изменилась

Крабовый ресурс всегда привлекал повышенное внимание, в том числе браконьеров. Немало проблем нарушители доставляли законопослушным рыбакам. В последние годы ситуация начала стремительно выправляться, на это указывают не только цифры, но и отзывы промысловиков. Своим мнением с Fishnews поделился капитан СРТМ «Таманго» Сергей Финенко.

Повлиять на ситуацию с российским крабовым промыслом помогли комплексные меры по усилению госконтроля и регулирования добычи, вовлечение в эту работу соседних государств и, конечно, активные действия со стороны бизнеса, который ведет легальный лов.

Результат от принимаемых мер действительно заметен, подтвердил в интервью Fishnews Сергей Финенко, капитан СРТМ «Таманго» компании «Антей». Если лет 7-10 назад от капитанов нередко приходилось слышать о проблемах, которые создавали крабовые браконьеры, то сегодня картина в корне изменилась: «Сейчас в море действительно не встретишь подобного, давно такого нет», – подтвердил Сергей Финенко.

По его словам, большая проблема для нелегальных краболовов сегодня и продать улов. «Работают антибраконьерские соглашения, заключенные с нашими ближайшими соседями по АТР. К примеру, заходишь в корейский порт с задекларированной крабовой продукцией, и там так же приходят представители властей, так же внимательно проверяют разрешения, сертификат на вывоз, убеждаются, что оформлено через таможню, копию промыслового журнала снимают, технологический журнал, т.е. смотрят все документы, все считают, чтобы лишнего не завезли, не продали», - рассказал капитан.

На этом фоне, отметил собеседник, и в России начинает оживать рынок краба: «Например, компании нашего холдинга «Антей» принимают участие в московских специализированных ярмарках со своей крабовой продукцией и сами стараются все больше поставлять на внутренний рынок».

Текст полностью читайте в рубрике «Интервью» на сайте Fishnews.

Источник: fishnews.ru
Сергей Финенко: Картина на промысле в корне изменилась | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Крабовый ресурс всегда привлекал повышенное внимание, в том числе браконьеров. Немало проблем нарушители доставляли законопослушным рыбакам. В последние годы ситуация начала стремительно выправляться, на это указывают не только цифры, но и отзывы промысловиков | морепродукты оптом, рыботорговая система, рыбные компании в россии, рыбные компании, рыбная продукция, купить рыбу оптом, рыбный промысел, рыбопродукция оптом |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • ООО "Кумертау-Холод" предлагает вам новинки: рыбу и икру семейства лососевых, рыбу морскую, рыбу речную, рыбу вяленую. В ассортименте рыба горячего и холодного копчения, солёная. Икра, форель, масляная рыба, горбуша, кета.Также...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K