МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

02 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Соглашение о свободной торговле с Вьетнамом сказалось на поставках

Соглашение о свободной торговле с Вьетнамом сказалось на поставках

В первые месяцы 2017 г. поставки рыбы из Вьетнама выросли на 50% – такие данные приводит Минэкономразвития России. Перспективы углубления сотрудничества между странами связаны с соглашением о свободной торговле, отмечают в ведомстве.

Вьетнам – ключевой партнер России в Юго-Восточной Азии. С января по апрель 2017 г. товарооборот между странами вырос на 16,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом говорится в сообщении Министерства экономического развития РФ по итогам пленарного заседании Российско-Вьетнамского экономического форума.

Замминистра Алексей Груздев подчеркнул, что перспективы углубления сотрудничества двух стран связаны с реализацией Соглашения о свободной торговле между ЕАЭС и Вьетнамом. Заместитель министра отметил, что уже сейчас виден эффект от вступления договора в силу: обнуление тарифов создало дополнительные условия для поставок во Вьетнам значительных объемов российской сельхозпродукции, а также позволило нарастить закупки из этой страны в первые месяцы 2017 г. ряда товаров. В том числе рыбы – на 50%.

Алексей Груздев выразил надежду на дальнейшее сотрудничество по снятию барьеров и ограничений во взаимной торговле, рассказали Fishnews в пресс-службе Минэкономразвития.

В ходе заседания замминистра сообщил, что Россия предлагает сформировать среднесрочную программу торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества между странами, где будут закреплены уже достигнутые договоренности, определены основные сферы сотрудничества и намечены шаги по расширению взаимодействия.

Напомним, что соглашение о ЗСТ между Евразийским экономическим союзом и его государствами-членами и Вьетнамом было подписано в Казахстане 29 мая 2015 г. Документ вступил в силу 5 октября 2016 г.

Вьетнамская ассоциация производителей и экспортеров морепродуктов (VASEP) заявила ранее, что именно рыбное хозяйство страны получило от соглашения наибольшие преимущества.

Источник: fishnews.ru
Соглашение о свободной торговле с Вьетнамом сказалось на поставках | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В первые месяцы 2017 г. поставки рыбы из Вьетнама выросли на 50% – такие данные приводит Минэкономразвития России. Перспективы углубления сотрудничества между странами связаны с соглашением о свободной торговле, отмечают в ведомстве.Вьетнам – ключевой партнер России в Юго-Восточной Азии. С января по апрель 2017 г. товарооборот между странами вырос на 16,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом говорится в сообщении Министерства экономического развития РФ по итогам пленарного заседании Российско-Вьетнамского экономического форума. Замминистра Алексей Груздев подчеркнул, что перспективы углубления сотрудничества двух стран связаны с реализацией Соглашения о свободной торговле между Е | первые, месяцы, поставки, рыбы, вьетнама, выросли, данные |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Добрый день, Уважаемые партнеры!ГК «Альфа» предлагаем Вам ознакомиться с предложением по с/м рыбе: Новое поступление на складКорюшка 25+ Технолог 390 б/ндс 1/22Хребты BakkaFrost 210 руб 1/15 Корюшка 16-20 ДВ Ресурс 285 б/ндс 1/22Терпуг S Сокра 165 руб Вылов апрель 2020, 1/20Терпуг M Сокра 175...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K