МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

05 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Пруды на водотоках оставили за рыбоводами

Пруды на водотоках оставили за рыбоводами

Президент подписал закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования отношений в области аквакультуры (рыбоводства)».

Принятые изменения устраняют пробелы и неясности в правовом регулировании земельных и иных отношений, возникающих в сфере товарной аквакультуры, сообщили Fishnews в пресс-службе Кремля. В частности, законом допускается возможность осуществления прудового и других видов товарного рыбоводства на землях сельскохозяйственного назначения и землях лесного фонда.

На землях указанных категорий разрешается создание рыбоводной инфраструктуры, включая строительство прудов, в том числе образованных водоподпорными сооружениями на водотоках. При этом право собственности на земельные участки, на которых построены такие пруды, сохраняется, за исключением случаев, установленных законодательством РФ.

Кроме того, закон определяет особенности оборота земельных участков и находящихся в их границах водных объектов, используемых под товарную аквакультуру. Предусматривается, что договорные обязательства и иные отношения, связанные с оборотом прудов, в том числе на водотоках, используемых для прудового рыбоводства, определяются в соответствии с водным, гражданским и земельным законодательством.

Источник: fishnews.ru
Пруды на водотоках оставили за рыбоводами | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Президент подписал закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования отношений в области аквакультуры (рыбоводства)».Принятые изменения устраняют пробелы и неясности в правовом регулировании земельных и иных отношений, возникающих в сфере товарной аквакультуры, сообщили Fishnews в пресс-службе Кремля. В частности, законом допускается возможность осуществления прудового и других видов товарного рыбоводства на землях сельскохозяйственного назначения и землях лесного фонда. На землях указанных категорий разрешается создание рыбоводной инфраструктуры, включая строительство прудов, в том числе образованных водоподпорными сооружениями на водотоках. При этом право собс | президент, подписал, закон, внесении, изменений, отдельные, законодательные |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Добрый день, Уважаемые партнеры!ГК «Альфа» предлагаем Вам ознакомиться с предложением по с/м рыбе: Новое поступление на складКорюшка 25+ Технолог 390 б/ндс 1/22Хребты BakkaFrost 210 руб 1/15 Корюшка 16-20 ДВ Ресурс 285 б/ндс 1/22Терпуг S Сокра 165 руб Вылов апрель 2020, 1/20Терпуг M Сокра 175...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K