МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

468x60

28 | 01 | 2022
Меню
Выставки мероприятия
Январь 2022
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

На Дальнем Востоке появится общий РЦМ

На Дальнем Востоке появится общий РЦМ

ЦСМС планирует объединить филиалы на Сахалине, Камчатке и в Приморье в Дальневосточный региональный центр мониторинга. Централизация позволит упростить выдачу свидетельств соответствия ТСК и оказание других услуг рыбакам.

В настоящее время протестировать ТСК и получить свидетельство соответствия на Дальнем Востоке судовладелец может только в Камчатском РЦМ в Петропавловске-Камчатском. «К сожалению, исторически сложилось, что два РЦМ у нас расположены в Мурманске и на Камчатке, все остальные – региональные информационные центры, а тестирование ТСК и позиционирование осуществляется только в РЦМ», – прокомментировал ситуацию Fishnews начальник ФГБУ «Центр системы мониторинга рыболовства и связи» Артем Вилкин.

Такая схема неудобна для рыбаков, которым зачастую приходится тратить дополнительное время и средства на доставку свидетельства соответствия ТСК в порты других дальневосточных регионов, в частности во Владивосток. В связи с этим в ЦСМС намерены предпринять меры для решения вопроса.

«Поставлена задача и руководителю филиала на Камчатке, и руководителю филиала во Владивостоке подготовить проект по созданию Дальневосточного регионального центра мониторинга, который бы объединил все три филиала, то есть мы ничего не закроем. У нас останутся три точки работы – это Сахалин, Камчатка и Владивосток, но при этом организационно, финансово, структурно, технически они будут объединены в рамках ДВРЦМ», – рассказал Артем Вилкин.

По его словам, аналогичные мероприятия по централизации потоков информации и управленческих функций будут проведены и на западе страны. «Мы надеемся, что сможем создать в Мурманске самый совершенный технически, самый удобный для работы, самый современный центр мониторинга. Возможно, после объединения он сменит название на Северо-Западный РЦМ. Это особенно важно с учетом того, что именно Мурманск у нас работает в рамках международных договоров», – добавил начальник ЦСМС.

Источник: fishnews.ru
На Дальнем Востоке появится общий РЦМ | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | ЦСМС планирует объединить филиалы на Сахалине, Камчатке и в Приморье в Дальневосточный региональный центр мониторинга. Централизация позволит упростить выдачу свидетельств соответствия ТСК и оказание других услуг рыбакам.В настоящее время протестировать ТСК и | морепродукты оптом, рыботорговая система, рыбные компании в россии, рыбные компании, рыбная продукция, купить рыбу оптом, рыбный промысел, рыбопродукция оптом |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Хладокомбинаты, холодильники, порты для хранения рыбопродукции Приморского края ОАО «Владморрыбпорт»ООО «ДВ Порт»ООО «Гудман»ООО «Сандал»ООО «Траст»ООО «Диомидовский рыбный порт»ООО «Диомид»ООО «Орандж Лайнс»ООО «Комплексные решения»ООО «Дельфин»ООО «ХладЭКО»ООО «ХК «СНЕЖНЫЙ БАРС»АО «Восточная Верфь»ИП...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K