МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

22 | 10 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Октябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

На Дальнем Востоке появится общий РЦМ

На Дальнем Востоке появится общий РЦМ

ЦСМС планирует объединить филиалы на Сахалине, Камчатке и в Приморье в Дальневосточный региональный центр мониторинга. Централизация позволит упростить выдачу свидетельств соответствия ТСК и оказание других услуг рыбакам.

В настоящее время протестировать ТСК и получить свидетельство соответствия на Дальнем Востоке судовладелец может только в Камчатском РЦМ в Петропавловске-Камчатском. «К сожалению, исторически сложилось, что два РЦМ у нас расположены в Мурманске и на Камчатке, все остальные – региональные информационные центры, а тестирование ТСК и позиционирование осуществляется только в РЦМ», – прокомментировал ситуацию Fishnews начальник ФГБУ «Центр системы мониторинга рыболовства и связи» Артем Вилкин.

Такая схема неудобна для рыбаков, которым зачастую приходится тратить дополнительное время и средства на доставку свидетельства соответствия ТСК в порты других дальневосточных регионов, в частности во Владивосток. В связи с этим в ЦСМС намерены предпринять меры для решения вопроса.

«Поставлена задача и руководителю филиала на Камчатке, и руководителю филиала во Владивостоке подготовить проект по созданию Дальневосточного регионального центра мониторинга, который бы объединил все три филиала, то есть мы ничего не закроем. У нас останутся три точки работы – это Сахалин, Камчатка и Владивосток, но при этом организационно, финансово, структурно, технически они будут объединены в рамках ДВРЦМ», – рассказал Артем Вилкин.

По его словам, аналогичные мероприятия по централизации потоков информации и управленческих функций будут проведены и на западе страны. «Мы надеемся, что сможем создать в Мурманске самый совершенный технически, самый удобный для работы, самый современный центр мониторинга. Возможно, после объединения он сменит название на Северо-Западный РЦМ. Это особенно важно с учетом того, что именно Мурманск у нас работает в рамках международных договоров», – добавил начальник ЦСМС.

Источник: fishnews.ru
На Дальнем Востоке появится общий РЦМ | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | ЦСМС планирует объединить филиалы на Сахалине, Камчатке и в Приморье в Дальневосточный региональный центр мониторинга. Централизация позволит упростить выдачу свидетельств соответствия ТСК и оказание других услуг рыбакам.В настоящее время протестировать ТСК и | морепродукты оптом, рыботорговая система, рыбные компании в россии, рыбные компании, рыбная продукция, купить рыбу оптом, рыбный промысел, рыбопродукция оптом |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Оптовые продажи свежемороженой рыбы в наличии имеется сырок, щука, щурагайка, язь крупный 800+,плотва,всегда свежая. Ежемесячно доставка большой опт. Для оптовой закупки цена договорная. Контакты: тел. 89091910313 ekaterinapavlusina91@gmail.com

Рыбные заявки
Group of company I.A.K