МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

12 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Россия и Вьетнам указали на важность кооперации в рыбном хозяйстве

Россия и Вьетнам указали на важность кооперации в рыбном хозяйстве

Расширение сотрудничества между Россией и Вьетнамом главы двух государств – Владимир Путин и Чан Дай Куанг - обсудили на переговорах в Москве. В числе принятых документов – совместное заявление, в котором говорится о приоритетах взаимодействия.

В частности, сообщает корреспондент Fishnews, Россия и Вьетнам констатировали «актуальность целенаправленных мер по расширению кооперации в сельском, рыбном и лесном хозяйстве, агропромышленном комплексе, включая меры по увеличению объемов торговли продовольствием и сельскохозяйственной продукцией, облегчению доступа на рынки друг друга, соблюдению установленных каждой из сторон ветеринарных и фитосанитарных стандартов».

По данным Минсельхоза РФ, в 2016 г. по сравнению с предыдущим годом товарооборот сельхозпродукции и продовольствия между двумя странами увеличился на 21%: импорт из Вьетнама вырос на 6,9%, экспорт - в 3,6 раза.

Основной продукцией в структуре поставок из РФ на территорию азиатской республики являются мясо птицы и субпродукты, кукуруза, пшеница, мороженая рыба, солод, семена льна, меласса, солодовый экстракт. Из Вьетнама импортируется преимущественно кофе, чай, рыба и морепродукты, кокосы, продукты переработки овощей, фруктов, перец.

Напомним, что в октябре вступило в силу Соглашение о свободной торговле между Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС) и его государствами-членами, с одной стороны, и Вьетнамом, с другой стороны, от 29 мая 2015 г. Документ предусматривает изменения и в рыбохозяйственном секторе.

Источник: fishnews.ru
Россия и Вьетнам указали на важность кооперации в рыбном хозяйстве | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Расширение сотрудничества между Россией и Вьетнамом главы двух государств – Владимир Путин и Чан Дай Куанг - обсудили на переговорах в Москве. В числе принятых документов – совместное заявление, в котором говорится о приоритетах взаимодействия.В частности, сообщает корреспондент Fishnews, Россия и Вьетнам констатировали «актуальность целенаправленных мер по расширению кооперации в сельском, рыбном и лесном хозяйстве, агропромышленном комплексе, включая меры по увеличению объемов торговли продовольствием и сельскохозяйственной продукцией, облегчению доступа на рынки друг друга, соблюдению установленных каждой из сторон ветеринарных и фитосанитарных стандартов». По данным Минсельхоза РФ, в 2016 г. по сравнению с пр | расширение, сотрудничества, между, россией, вьетнамом, главы, двух |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Треска б/г мелкая (0.6-1кг) 1/22Треска б/г крупная (2кг+) 1/22Камбала ЖП н/р (25+) 1/20Камбала ББ н/р (30+) 1/20 Камбала ЖБ(судовая)Н/Р (1/20) 23+ Камбала СК Н/Р (1/22) 30+ Минтай Б/Г 25+ (1/20)...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K