МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

18 | 10 | 2021
Меню
Выставки мероприятия
Октябрь 2021
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Регламент по «неодуемым» учел изменения закона

Внесены изменения в административный регламент Росрыболовства по заключению договора пользования водными биоресурсами, вылов которых не квотируется. В документе учли требования законодательства об иностранных инвестициях в стратегических отраслях.

15 августа вступят в силу изменения административного регламента Росрыболовства по заключению договоров пользования водными биоресурсами, для которых не устанавливается ОДУ (утвержден приказом Минсельхоза от 24 июля 2015 г. № 323).

Как сообщает корреспондент Fishnews, в документе учли изменения, внесенные в законодательство в 2014 г. Тогда был установлен прямой запрет на добычу водных биоресурсов лицами, которые находятся под контролем иностранного инвестора. Исключение — когда было получено одобрение Правительственной комиссии по иностранным инвестициям.

Сведения о нахождении или ненахождении под зарубежным контролем включены в список информации, которую юридическое лицо должно указать в заявлении для заключения договора пользования. Если такой контроль есть, нужны также сведения о решении ФАС, оформленном на основании решения правкомиссии. Эти данные теруправления Росрыболовства должны будут получать с помощью взаимодействия с антимонопольной службой, но по собственной инициативе их могут предоставить и сами юридические лица, рассчитывающие на заключение договора.

Источник: fishnews.ru
Регламент по «неодуемым» учел изменения закона | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Внесены изменения в административный регламент Росрыболовства по заключению договора пользования водными биоресурсами, вылов которых не квотируется. В документе учли требования законодательства об иностранных инвестициях в стратегических отраслях.15 августа вс | морепродукты оптом, рыботорговая система, рыбные компании в россии, рыбные компании, рыбная продукция, купить рыбу оптом, рыбный промысел, рыбопродукция оптом |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K