МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

30 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

«Навариться» на крабе не дали правоохранители

«Навариться» на крабе не дали правоохранители

Почти полтонны краба изъяли из незаконного оборота пограничники и полицейские Приморья. По словам перевозчика, ценный груз был куплен в Находке и ехал на перепродажу в Уссурийск.

Микрогрузовик Isuzu Elf остановили для проверки неподалеку от поселка Руднево. В фургоне находилось более 30 коробок с крабовой продукцией, общий вес деликатеса превысил 480 кг, сообщили Fishnews в пресс-группе Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю.

Документов, подтверждающих законность происхождения морепродукции, водитель представить пограничникам не смог. Он утверждал, что приобрел краба на одном из находкинских рынков за 150 тыс. рублей и собирался реализовать его подороже в Уссурийске.

По данным погрануправления, водным биоресурсам нанесен ущерб более чем на 700 тыс. рублей. Вся морепродукция изъята. Проводится разбирательство, по результатам которого будет принято процессуальное решение.

Источник: fishnews.ru
«Навариться» на крабе не дали правоохранители | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Почти полтонны краба изъяли из незаконного оборота пограничники и полицейские Приморья. По словам перевозчика, ценный груз был куплен в Находке и ехал на перепродажу в Уссурийск.Микрогрузовик Isuzu Elf остановили для проверки неподалеку от поселка Руднево. В фургоне находилось более 30 коробок с крабовой продукцией, общий вес деликатеса превысил 480 кг, сообщили Fishnews в пресс-группе Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю. Документов, подтверждающих законность происхождения морепродукции, водитель представить пограничникам не смог. Он утверждал, что приобрел краба на одном из находкинских рынков за 150 тыс. рублей и собирался реализовать его подороже в Уссурийске. По | полтонны, краба, изъяли, незаконного, оборота, пограничники, полицейские |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • ООО "Кумертау-Холод" предлагает вам новинки: рыбу и икру семейства лососевых, рыбу морскую, рыбу речную, рыбу вяленую. В ассортименте рыба горячего и холодного копчения, солёная. Икра, форель, масляная рыба, горбуша, кета.Также...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K