МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

03 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Сенаторы поддержали поправки по аквакультуре

Сенаторы поддержали поправки по аквакультуре

Совет Федерации принял законопроект, регламентирующий товарное выращивание рыбы на прудах на водотоках и допускающий использование земельных участков для размещения объектов рыбоводной инфраструктуры.

Законопроект «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования отношений в области аквакультуры (рыбоводства)» рассматривался в Совете Федерации на заседании 28 июня. Представляя документ, член комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Людмила Талабаева отметила, что поправки направлены на решение сразу двух проблем, с которыми сталкиваются рыбоводные хозяйства.

Как сообщает корреспондент Fishnews, это касается возможности использования в аквакультуре земель лесного фонда, в том числе для размещения на них объектов рыбоводной инфраструктуры. «Проблема использования земель лесного фонда для целей товарного рыбоводства очень актуальна для субъектов РФ, особенно Северо-Западного и Дальневосточного федеральных округов, где в лесах расположено большое количество водоемов, на которых возможно осуществление аквакультуры», – подчеркнула сенатор от Приморского края.

Кроме того, законопроект должен положить конец спорам, которые возникают при осуществлении прудового рыбоводства на водных объектах, образованных водоподпорными сооружениями на водотоках, – так называемых «русловых прудах», в границах земельных участков, расположенных на землях сельскохозяйственного назначения.

«Принятие закона позволит создать условия для повышения эффективности развития аквакультуры», – заявила Людмила Талабаева, добавив, что поправки поддерживаются профильным комитетом СФ и крупнейшей ассоциацией в области прудового рыбоводства.

По итогам голосования законопроект был принят Советом Федерации.

  • Сенаторы поддержали поправки по аквакультуре
  • Сенаторы поддержали поправки по аквакультуре
  • Источник: fishnews.ru
    Сенаторы поддержали поправки по аквакультуре | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Совет Федерации принял законопроект, регламентирующий товарное выращивание рыбы на прудах на водотоках и допускающий использование земельных участков для размещения объектов рыбоводной инфраструктуры.Законопроект «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования отношений в области аквакультуры (рыбоводства)» рассматривался в Совете Федерации на заседании 28 июня. Представляя документ, член комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Людмила Талабаева отметила, что поправки направлены на решение сразу двух проблем, с которыми сталкиваются рыбоводные хозяйства. Как сообщает корреспондент Fishnews, это касается возможности использо | совет, федерации, принял, законопроект, регламентирующий, товарное, выращивание |

    Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

    Доступно в Google Play

     
    Подписаться
    Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
    captcha
    Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
    Рыбные объявления
    • Добрый день, Уважаемые партнеры!ГК «Альфа» предлагаем Вам ознакомиться с предложением по с/м рыбе: Новое поступление на складКорюшка 25+ Технолог 390 б/ндс 1/22Хребты BakkaFrost 210 руб 1/15 Корюшка 16-20 ДВ Ресурс 285 б/ндс 1/22Терпуг S Сокра 165 руб Вылов апрель 2020, 1/20Терпуг M Сокра 175...

    Рыбные заявки
    Group of company I.A.K