МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

10 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Япония высадит на Южных Курилах бизнес-десант

Япония высадит на Южных Курилах бизнес-десант

Около 70 японских чиновников и предпринимателей будут искать на Кунашире, Итурупе и Шикотане места для реализации совместных проектов в рыболовстве, аквакультуре и других отраслях. Планируется, что делегация из Немуро прибудет уже 29 июня.

Российское Министерство внутренних дел предложило специальную зону для совместной экономической деятельности РФ и Японии на Южных Курилах, рассказал в интервью информагентству Nikkei губернатор Сахалинской области Олег Кожемяко.

По словам главы региона, деятельность на особой территории будет регулироваться «общими международными правилами». Губернатор также поднял вопрос о создании компании, в которой Россия и Япония будут представлены на паритетных началах. Олег Кожемяко рассказал, что такая организация необходима для территориального зонирования и обеспечения инфраструктурой. Собеседник Nikkei заметил, что от японской стороны до сих пор не поступило предложений о рамках для совместной экономической деятельности.

По данным японского информагентства, 29 июня на Курилы из Немуро прибудет судно с делегацией из примерно 70 японских чиновников и предпринимателей. Они в течение пяти дней будут искать на Кунашире, Итурупе и Шикотане места для реализации совместных проектов в рыболовстве, аквакультуре, туризме и других отраслях экономики. Возглавит эту группу специальный советник японского премьер-министра Синдзо Абэ Эйичи Хасегава. Ожидается, что российскую сторону будет представлять Олег Кожемяко и ряд других чиновников, сообщает корреспондент Fishnews.

По словам губернатора, в случае успешного визита, Россия и Япония уже нынешним летом смогут начать переговоры о создании правовой основы для сотрудничества.

Напомним, что о начале консультаций по вопросам совместной хозяйственной деятельности на Южных Курилах президент России Владимир Путин и премьер-министр Японии Синдзо Абэ договорились в декабре. По итогам апрельских переговоров в Москве глава российского государства рассказал, что стороны решили сформировать в ближайшее время перечень приоритетных проектов.

Источник: fishnews.ru
Япония высадит на Южных Курилах бизнес-десант | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Около 70 японских чиновников и предпринимателей будут искать на Кунашире, Итурупе и Шикотане места для реализации совместных проектов в рыболовстве, аквакультуре и других отраслях. Планируется, что делегация из Немуро прибудет уже 29 июня.Российское Министерство внутренних дел предложило специальную зону для совместной экономической деятельности РФ и Японии на Южных Курилах, рассказал в интервью информагентству Nikkei губернатор Сахалинской области Олег Кожемяко. По словам главы региона, деятельность на особой территории будет регулироваться «общими международными правилами». Губернатор также поднял вопрос о создании компании, в которой Россия и Япония будут представлены на паритетных началах. Олег Кожемяко рассказал, что та | около, японских, чиновников, предпринимателей, будут, искать, кунашире |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Предлагаем к продаже:Филе сельди с/мОтличного качества!Наличная и безналичная форма оплатыВсе необходимые документыМеркурийзвоните!!! Контакты: тел. 89381364892 fish.traid@yandex.ru

Рыбные заявки
Group of company I.A.K