МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

10 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Полицейский соблазнился икрой

В Хабаровском крае по подозрению в незаконной добыче осетровых рыб и заготовке черной икры задержан начальник подразделения отдела ГИБДД по Комсомольску-на-Амуре.

Уголовное дело возбуждено в отношении начальника регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД УМВД России по Комсомольску-на-Амуре и еще двух мужчин. Как сообщили Fishnews в пресс-службе Следственного комитета РФ по Хабаровскому краю, они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 258.1 УК РФ – незаконная добыча и оборот особо ценных водных биоресурсов, занесенных в Красную книгу.

По версии следствия, сотрудник полиции вместе с двумя товарищами с сентября 2015 г. по июнь 2017 г. занимался незаконной добычей осетровых и заготовкой икры в акватории реки Амур возле поселка Новоильиновка Комсомольского района. 24 июня на автомобильной трассе Селихино – Николаевск-на-Амуре сотрудники УФСБ России по Хабаровскому краю задержали микрогрузовик, в котором находилось 209 полимерных полулитровых контейнеров с черной икрой, а также 126 частей рыб осетровых пород.

Полицейский был задержан и доставлен в изолятор временного содержания, решается вопрос о его заключении под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: fishnews.ru
Полицейский соблазнился икрой | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Хабаровском крае по подозрению в незаконной добыче осетровых рыб и заготовке черной икры задержан начальник подразделения отдела ГИБДД по Комсомольску-на-Амуре.Уголовное дело возбуждено в отношении начальника регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД УМВД России по Комсомольску-на-Амуре и еще двух мужчин. Как сообщили Fishnews в пресс-службе Следственного комитета РФ по Хабаровскому краю, они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 258.1 УК РФ – незаконная добыча и оборот особо ценных водных биоресурсов, занесенных в Красную книгу. По версии следствия, сотрудник полиции вместе с двумя товарищами с сентября 2015 г. по июнь 2017 г. занимался незаконной добычей осетровых и заготовкой икры | хабаровском, крае, подозрению, незаконной, добыче, осетровых, рыб |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Предлагаем к продаже:Филе сельди с/мОтличного качества!Наличная и безналичная форма оплатыВсе необходимые документыМеркурийзвоните!!! Контакты: тел. 89381364892 fish.traid@yandex.ru

Рыбные заявки
Group of company I.A.K