МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

01 | 10 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Октябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Илья Шестаков: Охрана нереста – в приоритете

Илья Шестаков: Охрана нереста – в приоритете

Основная задача в сфере рыбоохраны – обеспечить прохождение рыбы в нерестовый период и борьбу с промышленным браконьерством, заявил руководитель Росрыболовства Илья Шестаков. Особо он отметил вопросы сохранения осетровых на Каспии и Амуре и лососевых в Дальневосточном регионе.

Браконьерство на внутренних водоемах, где рыбоохраной занимаются структуры Росрыболовство, можно разделить на два части – бытовое и промышленное. Борьба с незаконным выловом для личных нужд, для пропитания при нынешней ситуации с числом инспекторов, наверное, не является основной задачей, хотя и такая работа ведется. Об этом замминистра сельского хозяйства – глава Росрыболовства Илья Шестаков рассказал на пресс-конференции 23 июня, сообщает корреспондент Fishnews.

На одного инспектора сейчас приходится 16 тыс. га водохранилищ и озер и 1900 км рек. «Понятно, что обеспечить полностью контроль над такой водной гладью невозможно. Поэтому основная задача наших рыбинспекторов – обеспечение прохождения рыбы в нерестовый период и борьба с промышленными объемами браконьерства», – заявил руководитель федерального агентства.

Показатели постоянно растут, работа ведется совместно с МВД, Росгвардией, с Пограничной службой в определенных районах, рассказал Илья Шестаков. Он отметил, что ключевые направления – это сохранение осетровых на Амуре и Каспии и лососевых в дальневосточных регионах.

Он добавил, что для обеспечения сохранности водных биоресурсов в нерестовый период осуществляется в том числе переброска рыбинспекторов из других территориальных управлений – чтобы обеспечить дополнительные силы.

Источник: fishnews.ru
Илья Шестаков: Охрана нереста – в приоритете | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Основная задача в сфере рыбоохраны – обеспечить прохождение рыбы в нерестовый период и борьбу с промышленным браконьерством, заявил руководитель Росрыболовства Илья Шестаков. Особо он отметил вопросы сохранения осетровых на Каспии и Амуре и лососевых в Дальневосточном регионе.Браконьерство на внутренних водоемах, где рыбоохраной занимаются структуры Росрыболовство, можно разделить на два части – бытовое и промышленное. Борьба с незаконным выловом для личных нужд, для пропитания при нынешней ситуации с числом инспекторов, наверное, не является основной задачей, хотя и такая работа ведется. Об этом замминистра сельского хозяйства – глава Росрыболовства Илья Шестаков рассказал на пресс-конференции 23 июня, сообщает корреспондент Fishnew | основная, задача, сфере, рыбоохраны, обеспечить, прохождение, рыбы |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • ООО "Кумертау-Холод" предлагает вам новинки: рыбу и икру семейства лососевых, рыбу морскую, рыбу речную, рыбу вяленую. В ассортименте рыба горячего и холодного копчения, солёная. Икра, форель, масляная рыба, горбуша, кета.Также...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K