МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

10 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

КамчатНИРО разработал «кошельки» для сардины и сельди

КамчатНИРО разработал «кошельки» для сардины и сельди

В Камчатском НИИ рыбного хозяйства и океанографии созданы проекты кошельковых неводов для добычи тихоокеанской сельди и сардины-иваси. Документы содержат способы вооружения и оснастки этих орудий лова.

Проекты «Невод кошельковый 1150 х 200 м для лова тихоокеанской сельди» и «Невод кошельковый 1100 х 200 м для лова сардины-иваси» разработаны в лаборатории промышленного рыболовства КамчатНИРО. Предполагается, что эти орудия будут применяться на сейнерах-траулерах рефрижераторных проекта 503 (СТР-503).

В документах приводится подробный расчет массы неводов в намокшем состоянии и способы их вооружения и оснастки, сообщили Fishnews в пресс-службе института.

В дополнение к технической документации на орудия добычи КамчатНИРО разрабатывает инструкции и методические рекомендации по технике лова, промысловые расписания работ с орудиями лова применительно к конкретному типу судна и его промысловому устройству.

Кроме того, специалисты института проводят испытания орудий добычи. Результаты направляются на экспертизу в Росрыболовство и Всероссийский НИИ рыбного хозяйства и океанографии (ВНИРО) для присвоения этим орудиям кодов отраслевой системы мониторинга (ОСМ). Также в архиве лаборатории промрыболовства имеется техническая документация на орудия вылова, уже имеющие коды ОСМ, отметили в камчатском институте.

Источник: fishnews.ru
КамчатНИРО разработал «кошельки» для сардины и сельди | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Камчатском НИИ рыбного хозяйства и океанографии созданы проекты кошельковых неводов для добычи тихоокеанской сельди и сардины-иваси. Документы содержат способы вооружения и оснастки этих орудий лова.Проекты «Невод кошельковый 1150 х 200 м для лова тихоокеанской сельди» и «Невод кошельковый 1100 х 200 м для лова сардины-иваси» разработаны в лаборатории промышленного рыболовства КамчатНИРО. Предполагается, что эти орудия будут применяться на сейнерах-траулерах рефрижераторных проекта 503 (СТР-503). В документах приводится подробный расчет массы неводов в намокшем состоянии и способы их вооружения и оснастки, сообщили Fishnews в пресс-службе института. В дополнение к технической документации на орудия добы | камчатском, нии, рыбного, хозяйства, океанографии, созданы, проекты |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Предлагаем к продаже:Филе сельди с/мОтличного качества!Наличная и безналичная форма оплатыВсе необходимые документыМеркурийзвоните!!! Контакты: тел. 89381364892 fish.traid@yandex.ru

Рыбные заявки
Group of company I.A.K