МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

30 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

«Рыбные» мошенники в Приморье обманули китайскую компанию

Прокуратура в Приморском крае передала в суд уголовное дело в отношении граждан, которые, по версии следствия, причинили китайским партнерам ущерб более чем на 45 млн рублей.

Жителям Приморья инкриминируется мошенничество – хищение чужого имущества путем обмана или злоупотребления доверием, совершенное группой лиц в крупном и особо крупном размере (части 3 и 4 статьи 159 УК РФ).

По версии следствия, в период с марта 2013 г. по март 2016 г. один из фигурантов дела совершил хищение денежных средств в особо крупном размере. При этом он использовал схему заключения договоров от имени предприятия, не осуществляющего какой-либо финансово-хозяйственной либо торгово-закупочной деятельности. Деньги были присвоены под видом законной предпринимательской деятельности по реализации рыбопродукции.

Пострадавшему контрагенту – китайской компании – причинен ущерб на сумму более 45 млн рублей, сообщили Fishnews в пресс-службе прокуратуры Приморского края.

В дальнейшем к мошенничеству подключились трое злоумышленников. В составе группы лиц по предварительному сговору они пытались реализовать аналогичную схему в отношении иных субъектов хозяйственной деятельности, отметили в надзорном ведомстве.

В настоящее время уголовное дело направлено прокурором в Первомайский районный суд Владивостока для рассмотрения по существу. Заявлен гражданский иск о возмещении причиненного ущерба.

Источник: fishnews.ru
«Рыбные» мошенники в Приморье обманули китайскую компанию | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Прокуратура в Приморском крае передала в суд уголовное дело в отношении граждан, которые, по версии следствия, причинили китайским партнерам ущерб более чем на 45 млн рублей.Жителям Приморья инкриминируется мошенничество – хищение чужого имущества путем обмана или злоупотребления доверием, совершенное группой лиц в крупном и особо крупном размере (части 3 и 4 статьи 159 УК РФ). По версии следствия, в период с марта 2013 г. по март 2016 г. один из фигурантов дела совершил хищение денежных средств в особо крупном размере. При этом он использовал схему заключения договоров от имени предприятия, не осуществляющего какой-либо финансово-хозяйственной либо торгово-закупочной деятельности. Деньги были присвое | прокуратура, приморском, крае, передала, суд, уголовное, дело |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • ООО "Кумертау-Холод" предлагает вам новинки: рыбу и икру семейства лососевых, рыбу морскую, рыбу речную, рыбу вяленую. В ассортименте рыба горячего и холодного копчения, солёная. Икра, форель, масляная рыба, горбуша, кета.Также...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K