МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

02 | 10 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Октябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Рыбалку на Западном бассейне ограничили суточными нормами

Рыбалку на Западном бассейне ограничили суточными нормами

Поправки в правила рыболовства для Западного бассейна устанавливают предельно допустимые лимиты добычи на одного рыбака-любителя в сутки. Нормы определены по треске, корюшке, судаку, лещу, щуке и другим популярным видам.

Изменения внесены приказом Минсельхоза от 24 мая 2017 г. № 255. Как сообщает корреспондент Fishnews, в Финском заливе рыбак-любитель может в день наловить по 5 кг корюшки, щуки и леща, а также 5 судаков. Остальных видов можно добыть в сумме не более 10 кг, или один экземпляр, превышающий этот вес.

Аналогичное количество рыбы разрешено за сутки поймать на Ладожском озере и в бассейнах впадающих в него рек. Кроме того, для этой акватории предусмотрена норма по сигу – 5 экземпляров.

В водных объектах рыбохозяйственного значения Калининградской области и 26-го подрайона Балтийского моря предельно допустимый улов – 30 кг трески, 15 кг салаки, по 10 кг ряпушки, речной и морской камбал, финты, корюшки, плотвы, леща, линя, густеры, жереха, карася, рыбца, чехони, окуня, ерша, налима и щуки, а также по 5 экземпляров камбалы-тюрбо, судака, сига, 3 речных угря, 2 семги и один сом. Прочей рыбы можно наловить 30 кг или одну тяжелее этого веса.

Для рыбалки на водных объектах рыбохозяйственногозначения Ленинградской области и Санкт-Петербурга прописаны следующие нормы: по 5 кг леща и щуки, 5 судаков, 50 г мотыля. Остальных видов ВБР – 10 кг или один экземпляр более 10 кг.

Установлен предельный суточный вылов и для Псковской области. На Псковско-Чудском водоеме одному рыбаку можно поймать 2 сига, 5 судаков, 2 угря, 7 кг щуки и по 5 кг налима и леща. На остальных водных объектах рыбохозяйственного значения – 5 судаков, 25 раков, по 5 кг щуки и налима, 50 г мотыля. Остальных водных биоресурсов в регионе можно поймать 20 кг или один экземпляр, весящий больше.

Рыболову-любителю Новгородской области разрешено в сутки поймать 5 судаков, 5 кг щуки и 10 кг остальных ВБР либо один экземпляр тяжелее 10 кг.


Источник: fishnews.ru
Рыбалку на Западном бассейне ограничили суточными нормами | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Поправки в правила рыболовства для Западного бассейна устанавливают предельно допустимые лимиты добычи на одного рыбака-любителя в сутки. Нормы определены по треске, корюшке, судаку, лещу, щуке и другим популярным видам.Изменения внесены приказом Минсельхоза от 24 мая 2017 г. № 255. Как сообщает корреспондент Fishnews, в Финском заливе рыбак-любитель может в день наловить по 5 кг корюшки, щуки и леща, а также 5 судаков. Остальных видов можно добыть в сумме не более 10 кг, или один экземпляр, превышающий этот вес. Аналогичное количество рыбы разрешено за сутки поймать на Ладожском озере и в бассейнах впадающих в него рек. Кроме того, для этой акватории предусмотрена норма по сигу – 5 экземпляров. В во | поправки, правила, рыболовства, западного, бассейна, устанавливают, предельно |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • ООО "Кумертау-Холод" предлагает вам новинки: рыбу и икру семейства лососевых, рыбу морскую, рыбу речную, рыбу вяленую. В ассортименте рыба горячего и холодного копчения, солёная. Икра, форель, масляная рыба, горбуша, кета.Также...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K