МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

28 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Министерства России и Японии провели встречу по аграрному сектору

Взаимодействие в рыбной отрасли обсуждалось на заседании Российско-Японского диалога по сельскому хозяйству в Токио. Рыбохозяйственный комплекс стал одной из областей, попавших в сферу внимания в рамках президентской поездки в прошлом году.

Заседание Российско-Японского диалога по сотрудничеству в сфере сельского хозяйства прошло в Токио. Российскую часть встречи возглавил замглавы Минсельхоза Евгений Громыко, японскую – заместитель министра сельского, лесного, рыбного хозяйства Хиромити Мацусима.

Эта встреча – первая на уровне заместителей руководителей аграрных ведомств двух стран. Договоренность о повышении уровня сопредседателей диалога закреплена Меморандумом по укреплению сотрудничества в сферах сельского и рыбного хозяйства.

Напомним, что Министерство сельского хозяйства РФ и Министерство сельского, лесного и рыбного хозяйства Японии подписали документ в декабре 2016 г. – тогда в Стране восходящего солнца с официальным визитом побывал президент Владимир Путин.

Как сообщили Fishnews в пресс-службе Минсельхоза, на заседании обсуждались вопросы сотрудничества России и Японии в сфере сельского, рыбного хозяйства, ход реализации аграрных проектов в рамках плана российско-японского сотрудничества, взаимодействие по линии надзорных служб двух стран. «Стороны отметили положительную динамику партнерства и подтвердили обоюдную заинтересованность в последовательной реализации совместных инициатив», – рассказали в пресс-службе аграрного ведомства.

Во второй половине дня Евгений Громыко встретился с представителями японских компаний «Мицуи», «Марубени», «Маекава», «Джей-Джи-Си Корпорейшн» и «Хоккайдо Корпорейшн». Они уже работают в регионах России, реализуют крупные проекты в различных отраслях аграрного сектора экономики, отметили в Минсельхозе.

Источник: fishnews.ru
Министерства России и Японии провели встречу по аграрному сектору | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Взаимодействие в рыбной отрасли обсуждалось на заседании Российско-Японского диалога по сельскому хозяйству в Токио. Рыбохозяйственный комплекс стал одной из областей, попавших в сферу внимания в рамках президентской поездки в прошлом году.Заседание Российско-Японского диалога по сотрудничеству в сфере сельского хозяйства прошло в Токио. Российскую часть встречи возглавил замглавы Минсельхоза Евгений Громыко, японскую – заместитель министра сельского, лесного, рыбного хозяйства Хиромити Мацусима. Эта встреча – первая на уровне заместителей руководителей аграрных ведомств двух стран. Договоренность о повышении уровня сопредседателей диалога закреплена Меморандумом по укреплению сотрудничества в сферах сельского и рыбного хозяйс | взаимодействие, рыбной, отрасли, обсуждалось, заседании, российско, японского |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K