МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

12 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Китайцы оценили российский контроль рыбного экспорта

Китайцы оценили российский контроль рыбного экспорта

Специалисты Главного госуправления по контролю качества, инспекции и карантину КНР завершили проверку производств рыбной муки и рыбьего жира в Приморье и на Камчатке. Изменения в списках поставщиков в Китай опубликуют в течение месяца.

Инспекция сотрудников Главного государственного управления по контролю качества, инспекции и карантину КНР (AQSIQ) российских предприятий и судов — производителей кормовой рыбной муки и рыбного жира завершилась 16 июня.

В ходе поездки китайские специалисты посетили приморские и камчатские предприятия и суда, производящие муку и жир, а также лаборатории Россельхознадзора, контролирующие качество и безопасность экспортируемой продукции. Предварительные итоги инспекции подвели на заключительном совещании 16 июня во Владивостоке.

По оценке инспекторов AQSIQ, Россельхознадзор способен обеспечить должный уровень контроля за безопасностью экспортируемых в Китай рыбной муки и рыбьего жира в соответствии со стандартами этой страны, сообщили в пресс-службе отечественного ветеринарного ведомства. Изменения в списках поставщиков будут опубликованы на официальном сайте AQSIQ в течение месяца.

«Главный результат для нас: сотрудничество будет продолжено, - рассказал Fishnews президент Ассоциации рыбохозяйственных предприятий Приморья Георгий Мартынов. - Конечно, за такой период инспекторы не успели вынести определения по всем заявленным рыбоперерабатывающим предприятиям и судам, поэтому они увезли с собой компакт-диски с описанием процесса изготовления продукции. Китайские специалисты также остались удовлетворены российским контролем качества продукции. Были высказаны небольшие пожелания, которые несложно будет реализовать. Достигнута договоренность, что процесс инспектирования будет длящимся, то есть в ходе дальнейших переговоров по телефону и переписке список наших экспортеров будет обновлен».

Источник: fishnews.ru
Китайцы оценили российский контроль рыбного экспорта | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Специалисты Главного госуправления по контролю качества, инспекции и карантину КНР завершили проверку производств рыбной муки и рыбьего жира в Приморье и на Камчатке. Изменения в списках поставщиков в Китай опубликуют в течение месяца.Инспекция сотрудников Главного государственного управления по контролю качества, инспекции и карантину КНР (AQSIQ) российских предприятий и судов — производителей кормовой рыбной муки и рыбного жира завершилась 16 июня. В ходе поездки китайские специалисты посетили приморские и камчатские предприятия и суда, производящие муку и жир, а также лаборатории Россельхознадзора, контролирующие качество и безопасность экспортируемой продукции. Предварительные итоги инспекции подвели на заключительном с | специалисты, главного, госуправления, контролю, качества, инспекции, карантину |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Треска б/г мелкая (0.6-1кг) 1/22Треска б/г крупная (2кг+) 1/22Камбала ЖП н/р (25+) 1/20Камбала ББ н/р (30+) 1/20 Камбала ЖБ(судовая)Н/Р (1/20) 23+ Камбала СК Н/Р (1/22) 30+ Минтай Б/Г 25+ (1/20)...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K