МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

01 | 10 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Октябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Кто из коренных лучше рыбачит, выяснили в Хабаровском крае

Кто из коренных лучше рыбачит, выяснили в Хабаровском крае

В Хабаровском крае выбрали лучшего рыбака среди представителей коренных малочисленных народов. Участники состязались не только в ловле, но и в теоретических знаниях, разделке рыбы, приготовлении национальных блюд и изготовлении орудия добычи.

Соревнования для представителей КМНС прошли в селе Верхняя Эконь. Как сообщили Fishnews в министерстве природных ресурсов Хабаровского края, в конкурсе приняли участие рыбаки из Амурского, Нанайского, Николаевского, Комсомольского, Аяно-Майского районов и района имени Полины Осипенко. В состязаниях участвовали не только представители сильного пола – Марина Виноградова из села Троицкое Нанайского района соревновалась наравне с мужчинами.

Борьба за призовые места была оживленной, рыбаки не уступали друг другу в профессиональном мастерстве. В итоге конкурсные задания позволили раскрыть сильные стороны каждого участника. Геннадий Ходжер стал первым по итогам теоретического этапа, быстро и качественно изготовили орудия лова Леонид Пыг и Леонид Тумали.

Несмотря на плохую погоду, посмотреть состязание пришли около 60 местных жителей и гостей села. В перерывах между этапами они могли попробовать блюда национальной кухни, а также посмотреть концертную программу творческих коллективов Комсомольского и Амурского районов.

В итоге победителем стал Леонид Тумали из Комсомольского района. Кроме диплома он получил денежную премию в 50 тыс. рублей. Второе место занял Леонид Пыг (Николаевский район), третье – Сергей Амосов (Аяно-Майский район). Их наградами стали 25 тыс. и 15 тыс. рублей соответственно. Остальным участникам краевого конкурса вручили дипломы и памятные подарки.

  • Кто из коренных лучше рыбачит, выяснили в Хабаровском крае
  • Кто из коренных лучше рыбачит, выяснили в Хабаровском крае
  • Кто из коренных лучше рыбачит, выяснили в Хабаровском крае
  • Кто из коренных лучше рыбачит, выяснили в Хабаровском крае
  • Кто из коренных лучше рыбачит, выяснили в Хабаровском крае
  • Источник: fishnews.ru
    Кто из коренных лучше рыбачит, выяснили в Хабаровском крае | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Хабаровском крае выбрали лучшего рыбака среди представителей коренных малочисленных народов. Участники состязались не только в ловле, но и в теоретических знаниях, разделке рыбы, приготовлении национальных блюд и изготовлении орудия добычи.Соревнования для представителей КМНС прошли в селе Верхняя Эконь. Как сообщили Fishnews в министерстве природных ресурсов Хабаровского края, в конкурсе приняли участие рыбаки из Амурского, Нанайского, Николаевского, Комсомольского, Аяно-Майского районов и района имени Полины Осипенко. В состязаниях участвовали не только представители сильного пола – Марина Виноградова из села Троицкое Нанайского района соревновалась наравне с мужчинами. Борьба за призовые места была оживленн | хабаровском, крае, выбрали, лучшего, рыбака, среди, представителей |

    Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

    Доступно в Google Play

     
    Подписаться
    Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
    captcha
    Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
    Рыбные объявления
    • ООО "Кумертау-Холод" предлагает вам новинки: рыбу и икру семейства лососевых, рыбу морскую, рыбу речную, рыбу вяленую. В ассортименте рыба горячего и холодного копчения, солёная. Икра, форель, масляная рыба, горбуша, кета.Также...

    Рыбные заявки
    Group of company I.A.K