МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

21 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Хочешь вести промысел в Приморье – погаси долги

Хочешь вести промысел в Приморье – погаси долги

В Приморском крае изменилось требование к желающим получить квоты вылова в реках и озерах. Как отмечают региональные власти, это позволит учесть специфику работы индивидуальных предпринимателей.

Поправки в порядок распределения квот для промышленного рыболовства в пресноводных водных объектах Приморского края внесены постановлением региональной администрации от 13 июня 2017 г. № 224. Одно из изменений касается основания для отказа в закреплении доли. Теперь заявителю откажут, если у него есть любая задолженность по уплате налогов, сборов и иных обязательных платежей в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды. Ранее допускалась задолженность до 25% балансовой стоимости активов заявителя по данным за последний отчетный период.

«По пресноводным водоемам у нас основные пользователи – индивидуальные предприниматели, которые просто не ведут баланс, они отчитываются по упрощенной системе. Налоговая не может определить балансовую стоимость их активов и выдать соответствующую справку, – рассказал Fishnews руководитель краевого департамента рыбного хозяйства и водных биоресурсов Сергей Наставшев. – В результате в случае даже копеечной задолженности мы вынуждены были по формальным признакам снимать ИП с аукциона».

По словам Сергея Наставшева, требование о полном отсутствии задолженности даст возможность большему количеству индивидуальных предпринимателей участвовать в распределении квот. «Они просто будут гасить долги. Зашел в «Личный кабинет», увидел задолженность - погасил ее, и вопросов нет!» – отметил глава департамента.

Источник: fishnews.ru
Хочешь вести промысел в Приморье – погаси долги | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Приморском крае изменилось требование к желающим получить квоты вылова в реках и озерах. Как отмечают региональные власти, это позволит учесть специфику работы индивидуальных предпринимателей.Поправки в порядок распределения квот для промышленного рыболовства в пресноводных водных объектах Приморского края внесены постановлением региональной администрации от 13 июня 2017 г. № 224. Одно из изменений касается основания для отказа в закреплении доли. Теперь заявителю откажут, если у него есть любая задолженность по уплате налогов, сборов и иных обязательных платежей в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды. Ранее допускалась задолженность до 25% балансовой стоимости активов заявителя по данным | приморском, крае, изменилось, требование, желающим, получить, квоты |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Продам радужную форель 1000+, 30 т в месяц росийского происхождения Контакты: тел. 89266684330 dima.casatkin2014@yandex.ru

Рыбные заявки
Group of company I.A.K